Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Vorweihnachtswoche in der ägyptischen Sonne.

Gut

Alles war Top! Sehr sauber und sehr gepflegt überall, besonders die Gartenanlage ist wunderschön und man sieht, dass es schon lange bewachsen ist. Alle sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Wir hatten ein Superior Deluxe Zimmer. Diese wurden vor ein paar Jahren renoviert. Sind sehr gemütlich. Das Bad ist soweit in Ordnung und bietet eine begehbare Dusche und Abstellfläche.

• Gut
      • Geschmacklich alles super, genügend Auswahl. Das italienische Spezialitätenrestaurant fanden wir sehr gut, da hier auch am Tisch bedient wurde und es eine schöne Atmosphäre bot.

• Kann man nur positiv erwähnen. Alle total bemüht, freundlich und immer hilfsbereit. Ein paar Euros Trinkgeld sehen dennoch alle gerne :-)

• Großzügige Anlage direkt am Strand mit direktem Zugang ins Meer über einen eigenen Steg. Liegt sehr ruhig in der Makadi Bay

• Gut

Für ein "normales" Hotel in Ordnung. Es werden täglich Sportkurse angeboten, wobei diese immer die gleichen sind. Da könnte man vielleicht noch etwas variieren. Es gibt 6 gepflegte Tennisplätze, einem Paddeltennis Court sowie auch eine Bogenschießanlage. Die Geräte im Fitnessraum sind mittlerweile auch etwas in die Jahre gekommen, aber funktionieren noch alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Dezember 2024
              Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Ganz herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für das positve Feedback. Es ist unsere größte Priorität, daß es unseren Gästen gut geht, und sie einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea