Bewertungen (6 540)

Thorsten/Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr tolle Anlagen
Eine supertoll und sehr saubere Anlage Alles super freundlich Große Vielfalt an Poolanlage Das Essen immer sehr lecker
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Hotel, kaum Beanstandungen außer die Billardtische
Sehr gutes Hotel, absolut weiter zu empfehlen! Keine Beanstandung außer dass es mal neue Billardtische geben könnte! Die sind fertig!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub,wir kommen wieder.
Große Anlage, sehr gepflegt und wunderschön. Weitläufig und ruhig. Das viele Gäste da sind fällt nicht auf. Wir wollten Entspannung und Erholung und haben dieses absolut bekommen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder
Hervorzuheben ist das gesamte Service Personal, egal wo ob Rezeption, Restaurant oder aber an den Bars, alle überaus freundlich und bemüht. Sauberkeit top, man kann wirklich alles essen ohne etwas zu befürchten. Immer wieder gerne
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne - waren zum 11 mal da
Wir sind Widerholungstäter und kommen immer wieder in dieses sehr gute Hotel. Die Anlage besticht durch ihre Weitläufigkeit - wunderschön angelegte Gärten - und ausgezeichneter Küche. Es wurde in den letzten Jahren in allen Bereichen renoviert und schön gemacht.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr gutes Hotel zum entspannen & schnorcheln
weitläufige Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt, seht gute Lage mit Hausriff, viel Angebot
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberer Strand und gepflegte Anlage
Es war alles sehr gut, das Essen, die Sauberkeit, das Zimmer.... Sehr gepflegte Anlage, es wird täglich daran gearbeitet das es so bleibt. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Die Tennisplätze sind in sehr gutem Zustand.
JDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Super Hotel zum Wohlfühlen. Jeder Angestellte begrüßt einen mit einem Lächeln. Wir kommen bereits schon mehrere Jahre und fühlen uns wie zu Hause. Wer am Essen, Sauberkeit oder ähnliches meckert klagt auf hohem Niveau.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel hat einen angenehmen Charakter, könnte aber verbessert werden.
Das Hotel ist sehr schön gemacht, es wirkt wie eine kleine Stadt. Es ist weitläufig was für gut fanden für Spaziergänge.
Arno(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, kann man jedem 100%.weiterempfehlen.
Super Hotel, super Service, zuvorkommendes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und reichlich.