Bewertungen (6 539)

Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Anlage
Super Lage, die Anlage ist wunderschön, netter Service und auch Gerhard vom Magic Foto Team ist zu empfehlen. Sie machen wirklich tolle Bilder.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
ein schönes Hotel. Wer sich mal entspannen möchte ist hier genau richtig. Die Mitarbeiter sind alle (ausnahmslos) freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren das dritte Mal dort und kommen wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielseitige Gastronomie in entspannter Atmosphäre
Animateure, die ihren Job gerne machen. Personal, das den Gästen behilflich ist und insgesamt ein Hotel, in welchem man Gast sein kann und darf - Cleopatra
Martin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Entspannung pur in der weitläufigen riesiegen Anlage. Riesiger privater Strand mit Liegen und Sonnenschirme im Überfluss
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühloase mit großartigem Wellnessangebot und Pools
Die Ruhe rundherum und das Angebot an Wellnessbehandlungen sucht seinesgleichen! Wir kommen wieder!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Anlage war sehr groß, aber auch sehr schön gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr, sehr … gut. Der Service war in jeder Bar und auch im Restaurant auch sehr gut, die Zimmer sehr groß und vom Room Boy zweimal täglich gereinigt, unser 3 Bettzimmer hatte 3 gleichwertige Betten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
JaGl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Urlaub zum Wohlfühlen – traumhaftes Hotel mit echter Gastfreundschaft und Liebe zum Detail
Das Hotel Cleopatra Makadi Bay ist ein besonderer Ort – voller Herzlichkeit, Qualität und echter Gastfreundschaft. Ich würde es wirklich jedem empfehlen, der freundlich und offen ist und einfach eine richtig schöne Zeit in einer entspannten Umgebung verbringen möchte. Egal ob man einfach nur am Strand relaxen, sich kulinarisch verwöhnen lassen oder Ausflüge wie Schwimmen mit Delfinen im offenen Meer erleben will – hier ist all das möglich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, umsorgt und geschätzt. Für…
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Freundliches Personal und guter Service
Sehr gute Lage. Sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Transfers klappen auch sehr gut.
Melly(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist an sich sehr schön.. die Anlage ist sehr gut gepflegt.. Das einzige was sehr nervt sind die Männer die dir etwas „andrehen“ wollen! Vorallem der von der Fotostation. Er lockt dich damit dass ja alles umsonst ist und so weiter.. aber wir haben sehr viele Diskussionen mit bekommen von Gästen die Bilder gemacht haben und er dann doch plötzlich sehr viel Geld wollte.. reine Abzocke!!! Wir waren Quad fahren und das ist sehr zu empfehlen.. alle super nett und auch freundlich ohne dass man sofort Trinkgeld…
Matthias(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges 5 Sterne Hotel ohne Kinder
Wir haben ein Upgrade auf ein 90m2 Zimmer im Adults only Bereich erhalten. Zimmer war riesig. Wir waren zu dritt und hatten sehr viel Platz. Die Sauberkrit war hervorragend.