Bewertungen (6 539)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage mit gutem Service
Sehr weitläufige Anlage mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Großzügige Zimmer, die täglich gereinigt werden. Mehrere ubterschiedliche Poollandschaften und ein längerer eigener Strandabschnitt, der ebenfalls genutzt werden kann.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Hotelaufenthalt mit gutem Essen
Sehr schöne Hotelanlage, traumhafte Poolanlage, gutes Essen und allgemein ein guter Service. Sehr freundliches Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Super Personal, tolle Tauchbasis. Sehr weitläufige gepflegte Anlage. Essen immer ausreichend und sehr abwechslungsreich.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Jederzeit empfehlenswert, das beste Hotel
Zum 9 Mal waren wir da , wieder ein Traumurlaub . Tolles Badewetter in angenehmer Atmosphäre. Der Service in allen Bereichen ist überall eine glatte 1 Am Strand wurden wir von Ali ,einem ganz liebevollen Menschen super betreut , außerdem ein hervorragender Getränkeservice bis an die Liege. Am Empfang von Anwar , der guten Seele des Hotels bis zum ganzen Receptionsteam waren alle sehr aufmerksam und super bemüht . Man fühlte sich sofort zuhause. Das Essen war hervorragend, besonders im Vista Mare . Unser…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Gute Wahl beim Urlaub.
Sehr schoene grosse flaeche, mit viel Unterhaltungsprogramm. Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit, besonders Ariane und Sana. Strand sehr schoen, aber sehr flaches wasser, muss weit rauslaufen bis es tiefer wird. Badeschuhe benötigt. Zimmer sehr sauver und sehr leckeres essen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Da wir das Hotel zum vierten Mal besucht haben, können wir neben der Sauberkeit auch den super Service nur noch mal besonders hervorheben. Das Hotelpersonal überzeugt jedesmal wieder mit erstklasigen Leistungen. Besonders im Adult Resort fühlten wir uns immer äußerst wohl. In der Sky Lounge hat Mr. Wagdy uns jeden Wunsch förmlich von den Augen abgelesen und ist somit zu einem Freund geworden.
Alfred (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
5 Sterne sind es definitiv nicht aber wir würden hier wieder buchen. Eine große Anlage mit vielen Pools und zu unseren Zeitpunkt nicht überfüllt. (Juni) Sehr gepflegt. Und anderen fand ich den Relax Pool sehr gut, da hier keine Kinder, keine Animation usw erlaubt sind.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit noch teils renovierungsbedürftig Zimmern
Das Hotel ist sehr sauber und schön, der Strandeinstieg durch die Gezeiten erschwert. Das Personal sehr Aufmerksam und freundlich. Ca 90-95% deutsche meist ältere Gäste. Die Poollandschaft sehr groß und sauber. Essen sehr gut und vielfältig
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Anlage waren rundum zufrieden
Sehr schöne und große Anlage mit vielen Betätigung Angeboten. Freundliche und fleißige Angestellte. Einzig die Angebote für Spa und Massage eher teuer. Ansonsten waren wir rund um zufrieden und haben einen schönen Urlaub verbracht.
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren rund um zufrieden , toller Urlaub 👍
Sehr schönes Hotel, große gepflegte Anlage mit drei großen Pools, schöner Strand überall genügend Platz . Man muss keine Handtuch Reservierung vornehmen, weder am Strand noch am Pool. Sehr hilfreiches Personal beim Liegen aufstellen. Rundum Service in allen Belangen. Waren nun das zweite mal hier, kommen auf jeden fall nächstes Jahr wieder.