Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Von allen Mitarbeitern verschiedenster Abteilungen wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Im Großen und Ganzen muss ich sagen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal, ob Rezeption, Restaurants, Pools oder Zimmerreinigung ist freundlich und hilfsbereit.
Hervorragendes Essen und freundlicher Service, kann ich nur empfehlen.
Fliege seit mehr als 5 Jahren immer in das Hotel. Mitarbeiter super freundlich, kümmern sich um einen und geben ihr bestes. 90 % der Mitarbeiter sind deutsch sprachig. Zimmer tip top.. Sauberkeit top. Essen hervorragend.
Hotel + Personal super. Zum Wohlfühlen + wiederkom
Wir waren zum 1. Mal im Cleopatra Hotel vom 30.01. - 09.02.2024. Das Zimmer Nr. 1126 im Erwachsenenbereich, Restaurant und Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ariane, die für die Gästebetreuung zuständig ist, hat sich sehr gut um unsere Anliegen gekümmert. Der Service im gemütlichen Restaurant Waterfront war echt super. Insbesondere Hamdy, Ali, Karim haben sich sehr gut um alle Gäste gekümmert und waren auch für so manchen Spaß zu haben. Ebenso der…