Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar ☺️
Sehr angenehmer Besuch! Für uns wäre es sehr schön gewesen.
Es waren wunderschöne erholsame Tage konnten sogar noch einen weiteren Tag dazu buchen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen, ganz besonders Francis (snorkeling Bereich). Echt ein netter Mann, hat uns sehr geholfen:)
Vielen Dank und bis nächste mal.
Tolles Hotel mit einem super Service !
Wir waren eher skeptisch Ägypten auszuprobieren wegen des Essens und der Hygiene. Aber das Hotel hat uns das Gegenteil bewiesen . Als erstes ist der Transfer vom Hotel mit ca 30 Minuten auszuhalten . Das einchecken mitten in der Nacht hat super geklappt . Es wird auch oft deutsch verstanden wie gesprochen .Wenn nicht halt Englisch. Die Zimmer sind etwas altbacken aber das ist uns nicht so wichtig . Doppelzimmer war sehr groß und mit 3 Betten. Es hätte ein wenig besser geputzt…
Tolles Haus...richtig gut hat mir die Führung gefallen die im Rahmen der Begrüßung,Vorstellung des Teams,angeboten wurde um mal hinter den Kulissen zu schauen!!!Das war super,danke!
Eine schöne gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen und nettem Personal. Hier kann man sich richtig erholen. Abends eher ruhig. Kommen jetzt zum sechsten mal und immer wieder gerne