Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal!
NicoleDeutschland
Wir kommen wieder
Nur gute Erfahrungen in allen Bereichen. Vom Zimmerservice, Rezeption, Gärtner, alles perfekt.
JC(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine weitläufige Anlage mit tollem Personal
Eine weitläufige Anlage mit direkter Strandanbindung. Theoretisch kann man seinen gesamten Urlaub im Resort verbringen. Man muss die Anlage nicht verlassen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Strandurlaub
Große, weitläufige Anlage. Schöner Garten und eine toller Relaxpool. Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut und eine große Auswahl.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotelanlage mit einem super Animationsteam
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten und guter Poolanlage (die allerdings an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist). Es bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung, Erholung, Unterhaltung, sportlicher Aktivität und Spaß.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Last Minute Urlaub, Weltklasse immer wieder
Hervorragend in jeder Beziehung, der Service 1a, jederzeit wieder. die Anlage sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend!
Diana(61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen
Wer einen entspannten erholsamen Urlaub verbringen möchte und ein paar bunte Fische sehen möchte (das Hausriff ist eher klein und doch viele Boote am Steg sehr eingeschränkt) ist hier genau richtig
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder!!!
Branka (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Die Hotel ist perfekt und soll beste Note kriegen
Sehr schöne Hotel saubere Anlage schön gepflegt. Mitarbeiter und die Management sehr freundliche und hilfsbereit ich bin jetzt zum fünften Mal in der gleiche Hotel ich komm immer wieder gern.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub - nur zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Der Silentpool ist unglaublich toll und wir vermissen die tollen Mitarbeiter!