Tolle gepflegte Anlage mit einem super Poolbereich und einem perfekten und überaus freundlichem Service. Essen top. Einziger Kritikpunkt ist der WLAN Empfang. Dieser funktioniert nur an der Rezeption und im Poolbereich. Hier sollte man noch 1 oder 2 Hotspots auf der Anlage installieren. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Die Anlage bietet alles was das Herz begehrt. VG Michael Schmickler
Das Hotel war alles in allem gut. Der Service war toll, die Zimmer sauber.
Das Essen war für mal super mal okay. Im à la Carte Restaurant hatten wir wieder erwarten ein wahnsinnig gutes Rinderfilet auf den Punkt. Die Kellner im Gastro waren sehr nett und hilfsbereit.
Der Strand war auch schön, mit einem sehr schönen Riff, rechts vom Steg.
Insgesamt bot das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay eine ausgezeichnete Erfahrung. Der aufmerksame Service, die wunderschöne Anlage, die sauberen und komfortablen Zimmer sowie das unterhaltsame Animationsteam machte unseren Aufenthalt zu einem sehr angenehmen Erlebnis.
Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im Mai.
13 Tage super Familienurlaub, wir kommen wieder !
Unser erster Aufenthalt in Ägypten und somit auch im Cleopatra wir sind total begeistert von Land und Hotel und Mitarbeitern
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit direktem eigenen Strand. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tägliche leckeres frisches essen. Jeden Abend abwechselndes Abendprogramm, für Jung und Alt sehr gut geeignet. In großem und ganzen alles super und kann man nur weiterempfehlen.
Würden es auf jeden Fall noch mal buchen.
Dieses Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage. Sehr schön. Sie liegt direkt am Meer. Unser Zimmer war renoviert. Es wurde in allen Bereichen, ob im Restaurant, die Toiletten und auch um den Poolbereich immer wieder geputzt und alles sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würden auf jeden Fall wiedetr hinfahren.