Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Dani(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Tauchurlaub der keine Wünsche offen lässt
Schöner Hotelkomplex mit Blick aufs Meer. Für jeden ist etwas dabei. Einige Zimmer haben Meerblick. Das Hotel hat einen eigenen Strand.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel bietet eine sehr tolle und weitläufige Anlage. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wird jeden Tag instand gehalten. Mehrere Pools und einen sehr langen Strand.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die perfekte Auszeit, einfach nur super!!
Wir wollten von der Hektik des Alltags einfach nur eine Auszeit nehmen. Wow, das hat hier einfach gepasst. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich mit einem Kaltgetränk begrüßt. Es fühlte sich so an, als ob man auf uns gewartet hat, um uns endlich unser Zimmer zu zeigen. Alle waren sehr freundlich, was sich später in allen Bereichen noch vertiefen sollte. Das Hotel hat uns total begeistert. Es ist eigebettet in einer riesigen Freizeit- und Gartenanlage, wo jeder persönlich sehr viel Platz haben kann.…
Christof (51-55)Deutschland
Ein Traumurlaub im Cleopatra
Wir waren mit drei Paaren vom 03.—13.04 im Cleopatra , bereits zum dritten Mal, zuletzt 2016 . Wir waren in den traumhaft renovierten Zimmern in Strandnähe , einfach nur schön. Wir wollten einfach nur entspannen und ein paar Ausflüge machen und Tennis spielen .
Hermann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Cleopatra Luxery Resort
Modern. Sauber. Sehr weitläufig. Gutes Essen. Ruhig. Schnorcheln zwar möglich, aber fast keine Fische. (auch nicht am Nachbarriff /Steg.) Nette, zuvorkommende Bedienung. Das gemütliche Flair fehlt etwas, weil so groß und weitläufig. Keine Poolbar direkt im Pool. Schade und unverständlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit gutem Freizeitangebot
Tolle Anlage, Nette Menschen im Service! Emad am Empfang hat uns sehr gut bei allen Anliegen geholfen. Eine Anlage mit direktem Steg zum Schnorcheln und Tauchen!
Sebastian(41-45)Deutschland
Top Hotel mit hauseigenen Riff
Das sehr schön gepflegte Hotel bietet, ob am Strand oder an einem der Pools viel Platz, sodass man immer ein schönes Plätzchen bekommt. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und gemütlich gestaltet. Die Gastronomie ist spitze, sehr abwechslungsreiche und leckere Speisen. Auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Die verschiedenen Bars bieten hochwertige Getränke an. Zusammenfassend ein super Hotel was man sehr empfehlen kann.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Cleo immer Cleo
Sehr schönes Hotel mit einem großzügigen Strand. Das Essen ist hervorragend. Man hat zu jeder Tageszeit eine große Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber sehr sauber. Der Service von allen Mitarbeitern ist absolut zuvorkommend. Der einzige kleine Kritikpunkt ist die Abend animation an der Poolbar. Ansonsten bucht man hier das rundum Sorglos Paket.
Yvonne (31-35)Deutschland
Super hotel
Der leute sind sehr net die da arbeiten. Die liebe leute von entertainment (Lena,dascha,assel,nastia, max der neue und die liebe mann von Boogschieze) geben sich so viel mühe und immer nett egal wie warm lachen immer. Der ist auch eine Disco da tanzen 2 mädels bei der Stange die sind nicht so nett.Die andere mädels von der entertainment sind so spontan und lieb die muss mann behalten.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles super , wir kommen wieder!!!!!!
Ein sehr schönes und sauberes 5 Sterne Resort , mit einem ganz tollen Personal und perfekten Atmosphäre. Das Essen ist mit 5 Sternen auszuzeichnen , und alles ist in einen super sauberen Zustand und es wird alles sehr gepflegt. Es gab nie etwas zu bemängeln , und Fragen wurden an der Rezeption sofort gelöst. Nochmals herzlichen Dank an die Rezeption , Küchenchef und bei der immer freundlichen Essensausgabe am Buffet . Wir waren sehr zufrieden , und nach einigen Urlauben in Ägypten möchte ich dieses Hotel …