Bewertungen (6 669)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Es ist eine Wunderschöne große und weitläufige Anlage. Es ist eines unserer Lieblings Hotels . Das Personal ist super freundlich und total aufmerksam . Wir waren nun schon drei mal da und werden auch wieder hin fliegen.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel mit besten Service.
Der 18te Hotel Besuch, spricht für sich. Wie immer „Top „ in allen Bereichen. 6 Sterne. Das selbe gilt für die Tauchschule „ Extra Divers „
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wiederCleopatra Luxury Resort - Makadi B
Beim Ankommen war ich völlig überfordert über die Ausmaße dieser Anlage. Hatte Bedenken das es sich für mich 73 Jahre und meine Enkelin 6 Jahre eignet.
19.05. - 17.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Unser 4. und bestimmt nicht unser letzter Besuch
Weitläufige Anlage, wunderschöne Grünanlagen die täglich von fleißigen Gärtnern gepflegt wird. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen - besticht aber durch die Sauberkeit
Timm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
- tolle, großzügige Anlage - wunderschöne, gepflegte Gartenanlage - unglaublich sauber - extrem freundliches und hilfsbereites Personal - Anlage nicht so neu wie auf den Fotos, aber alles top in Schuss - Küche im Restaurant sehr professionell , hygienisch und sauber - Essensangebot vielfältig. Einheimische Küche aber für jeden Geschmack was dabei - Essen: Qualität gut, geschmacklich könnte es noch intensiver sein/mehr Gewürze
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lage und unterwasserwelt waren sehr gut...........
Schöne große Anlage... Leider sind die Betten nicht die bequemsten, etwas durchgelegen. Zimmer würden immer gut gereinigt und das Essen war auch gut...
Jana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles sauberes Hotel, zauberhaftes Personal
Tolles Zimmer, sehr sauber, Anlage toll gepflegt...........................................................
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir wollten nicht mehr weg
Riesige Anlage, ihr Motto „Space is Luxury“ haben sie umgesetzt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Nur in den Soivenir shops sind die Preise sehr übertrieben. Am Flughafen zurück gibt es die selben Sachen für günstiger. Macht nicht den selben Fehler wie wir.😄
Peter(51-55)Österreich
Kommen wieder!
Große Hotelanlage, aber übersichtlich und ruhig. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Poolanlage. Animation angenehm.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolut empfehlenswert - habe es genossen
Sehr entspannte Atmosphäre. Habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Vorstellungen wurden übertroffen.