Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Home sweet home 😊😊
Ich war über Weihnachten/Silvester das 4mal da und für mich gibt es keine Alternative. Der Wohlfühlfaktor, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit und der Service sind unübertroffen. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ja es waren Gäste aus dem Ostblock da, aber im großen und ganzen nicht unangenehm aufgefallen. Ganz im Gegenteil, Silvester haben wir zusammen lustig gefeiert.
Die Anlage ist wunderschön, der Service und generell das Personal ist einfach super freundlich.
Man hat viele gepflegte Pools. Deutsch sprachige Mitarbeiter. Ob an der Rezeption oder in den Restaurants.
Wir sind jedes Jahr im November im Cleopatra und fühlen uns dort pudelwohl.
Besonders gefällt uns der kinderfreie Relaxpool und getrennte Bereiche für Paare oder Familien im Restaurant. Das Personal ist sehr zuvorkommend und besonders Emad an der Rezeption hat uns deutschsprachig sehr zuvorkommend unsere Wünsche erfüllt.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich und unsere Zimmer waren immer sehr sauber.
Wir kommen immer gerne wieder.
Das Hotel , die Gartenanlage und alles ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und es gibt genügend Auswahl. Einziger Minuspunkt kein Internet im Zimmer und TV so gross wie ein Laptop und nur 2 Deutsche Sender.
Überragendes Hotel, Party ohne Ende, immer wieder!
Super Hotel. War jetzt schon zweimal dort. Strand richtig gut und breit. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Tolles Animationsprogramm. Besonders gut und super nett die Animateurin Lena. Sie war immer für uns da und hat ein tolles Programm drauf. Besonders über Sylvester hat Sie und Ihre Kollegen ein klasse Programm gemacht. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Wir waren das zweite mal im Hotel alleine schon wegen der schönen Lage .Es ist das Beste Hotel am Platz. Die Weitläufige Anlage ,die 4 Pools und der lange Strandabschnitt sind super. Der Service ist ausgezeichnet man wird richtig verwöhnt vom Personal. Die Freundlichkeit und die gute Laune von den Angestellten ist Top. Besonders der Empfang wenn man essen geht im Hauptrestaurant ist nicht zu toppen. Sein Name ist Mustafa Halem . Und Machmut an der Halfway Bar sorgt immer für gute Stimmung und ist immer zuvor…
Waren zum ersten mal in Ägypten gleich ein Top Hotel erwischt über eine große Fläche verteilt nicht zu hoch gebaut sehr viel grün Anlagen reichlich Pools Gastronomie Super Strand am Hotel das Personal Freundlich und Hilfsbereit in allen belangen was will man mehr
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist eine große Anlage mit vier Pools und liegt direkt am Meer. Es gibt einen Familien-Pool, einen Ruhepool und einen Activity-Pool, in dem ein ganzer Parcours aufgebaut ist 👍🏻.
Die Anlage ist trotzdem überschaubar und sehr gepflegt.