Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 550)

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern.
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Jeder Bedienstete ist bemüht den Aufenthalt des Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Urlaub vom Feinsten
Ich habe in diesem Hotel schon öfter meinen Urlaub verbracht. Hier sieht man sehr viele Stammgäste. Das spricht alleine schon für dieses Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, wie z.b. Gärtner, Roomboys, Animateure, Kellner, Köche, Empfang, Gästebetreuung und Manager ist sehr herzlich und dennoch nicht aufdringlich. Bei einem Anliegen wird sofort versucht, auf die Wünsche des Gastes einzugehen. Es wird auch immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einer gepflegten…
Manfred und(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geht viel besser, wenn man nur wollte.
Schöne Anlage aber in die Jahre gekommen, wenig bis nichts renoviert. Poolbar unterste schublade. Viele gäste mit extremen Durchfall, nicht auf Getränke schieben, tatsächlich Hygiene.
C&I.K (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen garantiert wieder im nächsten Jahr
Das Cleopatra ist ein sehr zu empfehlendes Hotel.Es passt für jedermann,ob mit Kindern oder ohne,es sind passende Zimmer immer möglich.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr weitläufig. Das Hotel-Riff bietet eine Vielfalt an Meeresbewohnern. Es gibt viele Pools, auch einen ab 12 Jahren.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Alles super! Anlage sehr gepflegt!
Super Hotel! Sehr gepflegte Anlage! Freundliches Personal! Lecker Essen! Rundum alles gut! Für eine Woche Sonne tanken war alles perfekt!
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde im großen und ganzen das Hotel weiteremp
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen war gut aber leider war das Essen fast jeden Tag das gleiche. Ich hätte mir mehr Abwechslung vom Essen erwartet. Das Hotel ist riesig aber das weiß man ja vorher bei so vielen Zimmern. Aber ein gelungener Urlaub und auch weiter zu empfehlen
Beri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Nie wieder!
Sehr große Anlage mit vielen Pools. Das Riff war schön, man konnte gut schnorcheln. Essen war lecker. Die Möbel etwas älter. Die Vorhänge ekelhaft! Die Kellner, Animatöre etc waren nur auf Trinkgeld aus. Nicht zu empfehlen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
2. Mal nicht enttäuscht - 3. Mal bereits gebucht
Wir waren das zweite Mal hier und können das Hotel in allen Bereichen nur empfehlen. Der dritte Aufenthalt ist bereits gebucht.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit einem hohen Standard
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Bade- und Schnorchelurlaub. Gutes Essen und freundliches Personal runden den Urlaub ab.