Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage sehr grün und weitläufig,
Mitarbeiter im Hotel vom Gärtner bis zum Serviceboy alle freundlich und nett. Besonders Wagdy der Kellner an der Bar war immer gut gelaunt und freundlich. Sauberkeit des Zimmers war gut und okay. Die Sauberkeit in der Anlage zb. unter den Sitzmöbeln auf der Terasse oben ließ manchmal zu wünschen übrig. Da sollte man nicht nur um die Möbel sondern auch mal untern den Möbel putzen. Sonst war die Anlage aber super gepflegt und sauber. Am Strand wurde man häufig von den fliegenden Händlern angesprochen. Sie waren aber…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, wenig Unterhaltung
Es ist eine sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt! Man fühlt sich direkt wohl! So wie wir uns das vorgestellt haben, als Ägypten-Fans
Kurt(56-60)Österreich
jederzeit wieder
nicht mehr neu, jedoch sehr gepflegt und sauber Personal perfekt geschult und freundlich Aussenanlage sehr gepflegt. 24 Std. Bar bei George ist immer was los und eine internationale Bereicherung
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Urlaub...Danke
Sehr schöne Anlage, direckte Strandlage,gepflegte Garten,Freundliche und aufmerksame Personal.Hotel zum empfehlen.
S & W(56-60)Deutschland
schönes Hotel mit zwei Gesichtern
Im Zuge unserer Nilkreuzfahrt und Kairo, waren wir noch 5 Tage in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist wunderschön angelegt und sehr weitläufig. Da wir uns in dem Kopf gesetzt haben ein Upgrade auf Superior ( ohne Kinder) am Ankunftstag (nach 10 tägiger Rundreise) zu buchen, es aber versäumt haben uns diesen Bereich anzuschauen, war das ein Schuss in Ofen. Der Waterfront Bereich ähnelt einem Kasernenhof ohne Ambiente und wiederholungsdrang. In diesem Hotel stimmt es, weniger ist manchmal mehr. In dem Fall…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren zufrieden!
Wir waren mit allem zufrieden. Schöne grüne Anlage, gute Service, sind immer bereit dir zu helfen. Zimmer sind groß, hell und sauber. EinzIegste Nachteil: vom Strand kann man schlecht schwimmen, da es kaum Wasser gibt. Nur von der Brücke, aber etwas weit zu laufen. Aber im Urlaub kann man auch etwas laufen.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Größe schöne Anlage, tolle renovierte Zimmer
Tolle Zimmer, schöne Poolanlage, essen immer viel aber für den deutschen leider gewöhnungbedürftig, zu relaxen perfekt
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind zwar in der Dunkelheit angereist, aber es sah auf den ersten Blick alles sehr schön aus. Die ganze Anlage sah im Dunklen schon super aus. Sehr freundlicher Empfang durch alle Mitarbeiter.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage für gute Erholung
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal! Gute Gastronomie für jeden Geschmack! Kurze Weg von Flughafen ca. 30 Minuten.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder GERNE
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, werden jeden Tag gesäubert. Ein großes Hotel mit vielen Mitarbeitern aber immer zuvorkommend.