Bewertungen (6 540)

Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Hotel! Zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr groß, mit 6 Pools! Wir dachten anfangs, es wäre ein Erwachsenenhotel, was sich später nicht bestätigte.. Sehr leckeres und vielfältiges Essen und super Strandlage! Wunderschönes Hauseigenes Riff:)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Anlage. Waren zum 3. und nicht letzen Mal da
toll gepflegte, weitläufige Anlage. Personal immer hilfsbereit und nie aufdringlich. Probleme werden sofort behoben. Schhönes Hausriff über Steg erreichbar.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum entspannen und erholen
Eine großzügige und sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Insbesondere einen Besuch in den Spezialitätenrestaurants sollte man sich nicht entgehen lassen. Zu jeder Tageszeit waren an jedem Pool ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zum Schnorcheln ideal.
Grzegorz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiterzuempfehlen
Hotel einfach super sauber sehr gepflegt, Service gibt's nichts zu meckern und die Animation war einfach supi. Strand war super gepflegt.
Martino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel man hatte seine Ruhe.Die Mitarbeiter waren sehr nett.Das Essen war super lecker. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen im Herbst wieder
sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Freundliches Personal. Gerne kommen wir noch einmal hin. Wir wurden schon bei unserer Ankunft sehr nett empfangen. Der Checkin erfolgte zügig und reibungslos. Um den Transport der Koffer brauchten wir uns nicht kümmern. Das wurde uns alles elegant abgenommen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super schöner erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im Cleopatra und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen, es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal sehr nett, hilfsbereitb und freundlich.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder nur Cleopatra!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Cleopatra und wieder total begeistert. Die großzügige Anlage mit den vielen Pools bietet Platz für alle Gäste. Absolut beeindruckend ist, dass man den ganzen Tag an allen Pools freie Liegen unter Sonnenschirmen findet ,sogar am Meer .. Das Essen ist sehr vielfältig und vorzüglich und der Patissier kann mit jedem Grand Hotel mithalten. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist ist absolute Spitze. Also für uns kommt nur noch das Cleopatra infrage. T. und H.…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Cleo !
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter machen einen Klasse Job, alles sehr sauber, das Essen sehr gut. Wir kommen nachstes Jahr das 8. Mal wieder. LG an Ahmed, Omar, Amr, Iga, Bassam, Osama, Wagdi und alle anderen die uns kennen.
Sebastian und Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel - Entspannung vorprogrammiert
Entspannung ist in diesem Hotel sicher. Hier kann man den Urlaub in vollen Zügen genießen. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen, meist deutsch sprechenden Mitarbeiter. Durch die große, liebevoll angelegte Hotelanlage, ist die Menge an Hotelgästen kaum spürbar. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.