Schöne Hotelanlage mit super Poolanlage. Zimmer dürften mal renoviert werden. Essen für ägyptische Verhältnisse gut. Personal zum Teil sehr unfreundlich (Vielleicht lag es am Ramadan). Cocktails sehr gut.
Wir haben jetzt schon unseren dritten Urlaub im Cleopatra verbracht und werden auch nächstes Jahr wieder dorthin reisen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Alle sind sehr freundlich und aufgrund der vielen Liegen am Strand und an den Pools findet jeder sein Plätzchen.
Wir sind mit 3 Erwachsenen mit unterschiedlichen Urlaubsbedürfnissen und einem Kleinkind (2 1/2 Jahre) angereist. Das Cleopatra hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Es war unser 7. Ägypten Urlaub und er war einfach perfekt! Ankunftsgruß war: Willkommen Zuhause! Im zweiten Zuhause! Bald war uns klar - genauso war es auch gemeint! Einfach nur zum WOHLFÜHLEN!!! Kommen im November wieder so gut hat es uns gefallen!
Waren jetzt das zweite Mal dort.
Es gibt am Strand mehrere schöne Riffe zum Schnorcheln und Tauchen.
Der Service am Pool und in den Bars/Restaurants ist hervorragend und sehr aufmerksam.