Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 547)

Gaby(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel war brauchbar aber kein Highlight.
Hotelanlage großzügig und schön, ZImmer zwar nicht topmodern, aber sauber und groß. Strand ebenfalls gepflegt, immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Essen leider eintönig und fad.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr guter Service. Super liebes Personal. Der Strand ist sehr schön und man kann super schnorcheln. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besser geht's nicht!Danke an das gesamte Personal!
Nach vielen Urlauben am Mittelmeer und in der Karibik mit keinen großen Vorstellungen Ägypten gebucht und vollends überzeugt zurückgereist. Im Oktober kommen wir wieder!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel und Urlaub pur.
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einem separaten Adult Hotel und einem“normalen „Hotel. Schöner Sandstrand mit Korallen. Tauchschule direkt vor Ort am Adult Hotel. Große Pools.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Auf jeden Fall Weiterempfehlen
Eine sehr große weitläufige Anlage. Sehr schön direkt am Strand gelegen. Viel Platz zum relaxen . Das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Das Beste war Italienisches Restaurant . Personal in jeder Hinsicht top ( Ich weiß aber nicht ob ohne täglichem Trinkgeld auch so wäre)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Tolles Hotel - können wir nur weiterempfehlen :)
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Wir wurden schon bei unserer Ankunft sehr nett mit einem Erfrischungsgetränk empfangen. Der Checkin erfolgte zügig und reibungslos.
Yassin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel ! Gerne jedes Jahr :-)
Ein wirklich wunderschönes Hotel im sonnigen Ägypten. Die Zimmer sind in Ordnung und das essen ist erstaunlich gut. Das erste Hotel, was ich in einem Jahr zwei mal besucht habe und mir vorgenommen habe, jedes Jahr mind. einmal wieder zu besuchen. Einzige schlechte Erfahrung: Der SPA Bereich mit seiner gesamten Besatzung...
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Man kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, allerdings war unser Zimmer in einem Komplex der von den Pools und dem Speiseraum weit weg war. Für Personen die gut zu Fuß sind vielleicht ein kleines Problem aber für ältere Leute ein großes.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal ,top Küche. Hotelmanager stets in der Anlage unterwegs und ansprechbar.Zum schnorcheln über einen ca.300m langen Steg bis zum Meer
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,schon am Empfang wirkt sich die Freundlichkeit positiv aus. Die Lobby ist großräumig und lädt schon zum Verweilen ein. Dort stehen Obst und Getränke bereit, das Gepäck wird zum Zimmer gebracht.