Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Coco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne große Anlage, absolut empfehlenswert!
Wir haben eine Woche Auszeit in der Sonne im Januar gesucht und sie gefunden, in dieser wunderschönen Anlage in Makadi Bay. Leider war der Winter doch kühler als wir dachten, dass war aber auch das einzige Manko was wir zu bemängeln hatten.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter zum 4. Mal
Bereits zum vierten Mal haben wir dieses Hotel besucht. Wir fühlen uns hier fast wie zu Hause. Check-In war sehr zügig. Verpflegung bzw. Getränke wie gewohnt sehr gut. Service in allen Bereichen sehr zuvorkommend und flink. Sehr zuverlässig und nett ist die Servicekraft im Restaurant (Amin) Zimmer sollen ja jetzt nach und nach renoviert werden, was wirklich sinnvoll ist. Alles schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber sauber und gut eingerichtet. Wir werden im November wieder kommen. Das spricht ja schon für das…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super - gerade für deutsche Urlauber!
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über eine weitläufige Anlage. Wir waren im Hotel des erwachsenen Bereichs (ab 18 Jahre) untergebracht.
Peter(56-60)Deutschland
Wie oben beschrieben
Viel zuwenige Toiletten4 und das Essen war auch nicht besonders.Am Strand muss man ca.1km laufen bis das Wasser mal tiefer wird. Obendrein hatten wir keine Reiseleitung!
Marion(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiterempfehlen ja; aber im Januar zu kühl
Sehr schöne große gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools und Ruhezonen. 1 Pool beheizt. Service und Essen sehr gut.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Anlage ist jederzeit empfehlenswert!
Tolle Anlage, sehr weitläufig, so dass man nie das Gefühl hatte, eingepfercht zu sein. Ausreichend Liegen an den 4 Pools und auch am Strand. Reservierung am frühen Morgen war nicht nötig. Es gab immer genug freie Liegen. Das gastronomische Angebot war sehr vielseitig und qualitativ sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - ein ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Die Zimmerausstattung war zeitgemäß und die Sauberkeit war vorbildlich.
Elisabeth-Alexandra(26-30)Österreich
Sofort wieder
Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker! Es ist kein typisches all inclusive Hotel, sondern hat den ganzen Tag seine Ruhe und wird nicht ständig angesprochen. Auch gibt es einen eigenen Relaxpool wo nur Erwachsene liegen dürfen! Sofort wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Entspannen und alles andere zu vergessen
Sehr gutes hotel für jeden der sich entspannen will und Wasser Sport mag, essen große Auswahl, Mitarbeiter sehr zuvorkomment
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine schöne, angenehme Anlage
Sehr große und weitläufige, dennoch nicht zu laute Anlage gut zum relaxen an den 8 Pools ,für Baden im Meer eher nicht geeignet, allerdings für Schnorchler und Taucher
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
nur zum empfehlen,werde wiederkommen
Alles schön ,freundliches Personal, sauberer Strand, Gartenanlage wurde jeden Tag gewässert und gepflegt ,Essen war immer abwechlungsreich