War sehr oft in diesem Hotel,bin immer wieder gerne hier. Die Anlage ist sehr groß und daher verläuft sich das auch wenn es überfüllt ist. Die Leute sind sehr freundlich, es ist sauber,das Essen ist auch sehr gut. Kann es nur weiter empfehlen.
Großzügige, sehr gepflegte Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Großzügiger sauberer Strand mit eigenem Steg zur Tauch- und Schnorchelbasis.
Super freundliche Angestellten/Barkeeper. Ganz besonders Mohammed an der Divers Bar.
Die Lage ist auch toll. Zum Schnorcheln einfach perfekt. Im Meer baden ist aufgrund des sehr flach abfallenden Strandes auch möglich, aber man muss schon weiter ins Meer rein. Quallen sind dort auch einige, aber die sind völlig ungefährlich.
Sportangebot ist super. Wird viel angeboten.
Essen auch für Ägypten überdurchschnittlich.
Sehr groß,,aber in die Jahre gekommen,Hotelanlage ist sehr sauber innen wie außen,viele Grünanlagen,Strand groß,Personal freundlich und hilfsbereit,Sicherheit wird auch im Hotel großgeschrieben ( Kontrolle fast wie im Flughafen )
Sehr gepflegte große Hotelanlage. Gute Essen, Sauberkeit und direkt am Strand gelegen. Mehrere Pools mit Liegen und Schirmen. Sehr freundliches und zuvorkommende Personal.
Anlage sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber und geräumig, Bad fürchterlich, Dusche undicht, musste 3X reklamieren, eigentlich schade. Das Essen für Ägypten angemessen, es gibt in der Region bessere Hotels. Kein WLAN, außer in der Lobby. Die Pool-Bar eine Schande, am Abend keine Unterhaltungsmöglichkeiten für das riesige Hotel. Das Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Wir waren eigentlich lt. der guten Bewertungen endtäuscht. Eine Betreuung durch die örtliche Agentur nicht vorhanden. Die ersten 2 Tage wurden wir…
Wir waren im Erwachsenenhotel! Personal sehr gut und höfflich, immer bemüht! Alles sehr sauber! Fitnessraum groß und gutausgestattet, 6 (Tennis) Teppich Sandplätze sehr gut! Shuttel-Service rund um die Uhr im Hotelbereich, der sehr groß ist! Essen gut!
Das Hotel ist sehr groß, mit 6 Pools! Wir dachten anfangs, es wäre ein Erwachsenenhotel, was sich später nicht bestätigte..
Sehr leckeres und vielfältiges Essen und super Strandlage!
Wunderschönes Hauseigenes Riff:)