Bewertungen (6 540)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder 👍
Sehr große Anlage, etwas weitläufig zu Fuß. Leichte Hanglage mit nicht zu hoher Bebauung. Ausreichende Liegen zu der Jahreszeit, mehrere Pools, leider nur einer beheizt ( 30 Grad ).
Esther (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonniger entspannter Urlaub, an der Makadi Bay!
Wir waren im Mai 2019 nach unserer Hochzeit im Cleopatra Luxury Resort und waren wirklich sehr zufrieden. Erster Eindruck war einfach Wow! Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das absolute Highlight war aber unser wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick (obwohl wir eines mit seitlichem Meerblick gebucht hatten!) und eine Torte mit persönlichen Glückwünschen zur Hochzeit! Einfach super lieb! Das Hotel war immer gepflegt und wurde sehr sauber gehalten! Die Poollandschaft war ein Traum!! Da wir wie unten…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswert - für Jeden was dabei!
Wollte ohne Familie einfah mal raus, baden, sonnen und lesen - das Hotel dafür: Genau richtig! Architektur: Sehr in die Breite gebaut, das bedeutet, dass man glaubt, das Hotel sei fast leer - auf Anfrage erhielt ich aber die Antwort, genau das Gegenteil sei der Fall; bei der Sylvester-Gala konnte ich das dann auch bestätigt sehen. Aber durch die riesige Anlage nimmt man das nicht war. Strand: Liegen mit Sonnenschirm und Windschutz (wichtig, viel Wind am roten Meer!). Kein Gedränge an keinem der Pools etc.
Marie Siebert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein Luxury Hotel. Nicht empfehlenswert
Das Hotel entspricht überhaupt nicht einem Luxury Resort. Es ist an allen Stellen, in allen Ecken dreckig. Das Essen ist nicht gut, die Getränke ekelhaft (Punschzeug). Die Animation ist umprofessionell (Sportprogramm etc.). Alles ganz einfach gehalten.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub zum Tauchen, Paar 29 Jahre
Hotel ist sehr sauber. Freundliches Personal. Durchschnittsalter der Gäste ziemlich hoch (60). Essen ok. Billardtisch und Tischtennisplatte vorhanden aber leider nicht gepflegt. Hier ist noch Luft nach oben. Wir waren zum Tauchen dort.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein perfekter Mutter Tochter Urlaub.
Es war von Anfang an ein perfekter Urlaub. So liebe Angestellte, sie haben dafür gesorgt,dass unser Urlaub so schön war.
Gerhard und Dagmar Kager (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschönes Hotel das wir sicher wieder buch
Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön. Alle Angestellten sind sehr bemüht. Urlaub für jedermann, egal ob Relax oder Erlebnisurlaub.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, Super Anlage, freundliches Personal
Cleopatra Luxury Resort immer und immer wieder. Wir haben das 2. Mal und unsere Freund das 1 Mal unseren Jahresurlaub im Cleopatra Luxury Resort verbracht. Das Personal von der Rezeption über das Zimmerpersonal, den Strandboy, die Poolboys bis hin zur Animation war sehr sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage selbst ist eine Wucht und man findet immer einen Platz am Strand oder an den 6 Pools welche in der Anlage großzügig verteilt sind. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schön…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man buchen - ginge aber deutlich besser!
Ein weitläufiges, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel .Die Lobby ist immer sehr voll, da es nur dort wlan umsonst gibt. Für einen 5 Sterne Hotel ein NO GO !!! Wir würden es als deutsches 3 Sterne Hotel weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schöne Hotelanlage.Weitläufig, sehr gepflegt. Die Familienzimmer liegen relativ weit entfernt vom Hauptgebäude.Dafür ist es dann auch schön ruhig :).