Der Urlaub in diesem Hotel ist einfach nur zu empfehlen, der Erholungsfaktor ist absolut gegeben und der Service stimmt auf allen Ebenen. Wer hier was zu meckern hat, der sucht und möchte etwas finden.
Ich war mit meiner Frau mehrfach in diesem Haus und wir sind eigentlich immer zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, vom Zimmerboy bis zum Barkeeper. Nun hat man mit der dringenden Renovierung der total veralteten Zimmer im 5er Block begonnen in der Hoffnung,dass diese auch im 4er Block und den anderen fortgesetzt wird, total überfällig. Noch ein Gruß an das Küchenteam und den Restaurantchef.
Tolle Anlage!!! Die Hotelanlage ist weitläufig mit drei stockigen Gebäuden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr schön, groß und sauber. Das Personal ist super freundlich und bemüht, uns das Leben so angenehm wie möglich zu gestalten. Hier vor allem ein großes Dankeschön an Magdi Baheg. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Ganz bequem zu Fuß erreichbar. Das Hausriff ist für Schnorchler und Taucher ein Paradies. Kurz gefasst ein super schönes Urlaub der nach Wiederholung schreit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne dieses Hotel. Freuen uns schon
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Super schön gepflegter Garten, tolle Pools, sehr nette Angestellte , egal wo, ob Zimmerservice, Restaurant oder Poolbereich.
Wunderschöne, entspannte Anlage. Super essen, könnte im Angebot für Liebhaber mehr orientalische Speisen haben.
Der Zugang zum Meer über die Leiter auf der Riffseite am Steg zum Schnorcheln könnte komfortabler gestaltet werden.
Ist für ältere Gäste sehr beschwerlich bis unmöglich.
Sehr schönes Hotel, Essen prima und der Service auch. Sehr weitläufige Anlage, daher hat man egal wo immer Platz. Ob Strand oder an den verschiedenen Pool's war es immer sauber.