Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
We"ll be back
Saubere gepflegte Anlage mit großzügigen Erholungsflächen. Premium-Zimmer neu renoviert; modern und sehr geräumig. Abwechslungsreiche Buffets - auch gluten- und laktosefreie Gerichte.
Miguel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für reinen Badeurlaub zu OK
Unser Ziel einen reinen Badeurlaub, dafür top geeignet! Schönes Riff und Strand. Obwohl viele kleine optische Mängel, Anlage sehr gepflegt. Sehr sehr weitläufiger Hotelkomplex. Leider "wie Immer" die Deutsche Handtuch / Liegenreservierung ab 5.00 morgens Ihrer "Lieblingsplätze".Deshalb werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir dachten hier gäbe es das nicht…(Luxury Resort?)...leider ja! Hotel unternimmt auch nichts dagegen. Essen: Das beste seit 5 maligem Ägypten Besuch, absolut TOP Niveau!! Personal :…
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, zum Weiterempfehlen!
Sehr schöne große Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen war gut, alles sehr sauber und gepflegt. Zwei Hausriffe zum Schnorcheln mit einer Vielzahl von versch. Meerestieren.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, Preis Leistung und mit dem Service. Das Zimmer ist sehr freundlich und sauber eingerichtet worden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Eduard Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
ein tolles Hotel immer wieder
Das Hotel ist hervorragend geeignet als Basisstation für Ausflüge in das Innere des Landes oder als Tauchbasis mit dem eigenen Riff und eigenem Tauchstation
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub, vollkommen zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war super 3501. Jeden Tag extrem sauber !!! Das Essen war auch immer lecker. Für jeden etwas dabei. Viel Abwechslung. Uns hat es super gefallen. Wer Reiten gehen möchte, dem empfehle ich Andrea Bertram. Einen super schönen Stall und keine Touristen abfertigung. Der Delfinausflug bei Mo war ein highlight. Wir kommen wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Im Preis-/Leistungsverhältniss fast perfekt!
Schöne, saubere, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Ordentliche Zimmer. Super nettes Personal. Essen mit Abstrichen.
Frank-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideales Hotel für den 1. Ägypten-Urlaub
Großzügig angelegte Hotelanlage mit sehr freundlichem und z.T. deutsch sprechendem Personal, gutes und vielseitiges Essen, gepflegter Strand mit schönem Hausriff (über Steg erreichbar), zahlreiche Pools, davon einer beheizt (29 °C), Billard, Tischtennis und Fitnessraum kostenlos
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Cleo ist unser zweites Zuhause ;-)
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön und erholsam. Große weitläufige Anlage, super Personal und wieder viele schöne Fische beim Schnorcheln entdeckt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für eine Woche Entspannung
Ideal, um eine Woche in entspannter Atmosphäre in der Sonne zu verbringen, hin und wieder ins Meer oder einen Pool zu hüpfen und die Seele baumeln zu lassen.