Sehr schöne, gepflegte weitläufige Anlage. Die Häuser sind alle im Baustil Erdgeschoss und eine Etage über die Anlage verteilt. Verschiedene Pools mit gepflegtem Ambiente.
Hotelanlage großzügig und schön, ZImmer zwar nicht topmodern, aber sauber und groß. Strand ebenfalls gepflegt, immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Essen leider eintönig und fad.
Sehr schöne weitläufige Anlage am Ende der Makadi Bay mit zahlreichen Sportmöglichkeiten und einem tollen Hausriff! Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlichen! Die Zimmer sind soweit in Ordnung - groß und hell.
Schöne anlage aber kein schöner Strand leider ! Service ist leider nicht so gut weil die Leute einfach unterbesetzt sind ! Sehr freundlich ist der junge mann in der lobby adel und an der Rezeption mustpha immer hilfsbereit und freundliche gewesen. Im Restaurant wird man nicht gefragt was man trinken will und die Tische sehe immer nicht sauber aus leider in den 14 Tage war jeden Tag das selbe vom Service her . Ich würde das Hotel nicht nochmal Buchen .
Besser geht's nicht!Danke an das gesamte Personal!
Nach vielen Urlauben am Mittelmeer und in der Karibik mit keinen großen Vorstellungen Ägypten gebucht und vollends überzeugt zurückgereist. Im Oktober kommen wir wieder!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel und Urlaub pur.
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einem separaten Adult Hotel und einem“normalen „Hotel. Schöner Sandstrand mit Korallen. Tauchschule direkt vor Ort am Adult Hotel. Große Pools.
Eine sehr große weitläufige Anlage. Sehr schön direkt am Strand gelegen.
Viel Platz zum relaxen .
Das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Das Beste war Italienisches Restaurant .
Personal in jeder Hinsicht top ( Ich weiß aber nicht ob ohne täglichem Trinkgeld auch so wäre)
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Wir wurden schon bei unserer Ankunft sehr nett mit einem Erfrischungsgetränk empfangen. Der Checkin erfolgte zügig und reibungslos.