Trotz Beschwerde bei der Gästebetreuung mit anschließendem Gespräch mit dem Direktor ( zuständig für Gastronomie) hat leider nichts gebracht.
An der Poolbar werden die Plastikbecher und Kaffetassen nur kurz unter fließendem Wasser ausgepühlt, obwohl es eine Spülmaschine gibt !
Dies ist hygienisch nicht machbar!!!
Sehr gut strukturiertes und organisiertes Resort, aufmerksames Personal und gute Lage.
Etwas unglücklich bei Ebbe, dadurch ca.200 m bis zum Meer. Sehr guter Ausgleich mit den Pools.
Wunderschöne große Anlage, absolut empfehlenswert!
Wir haben eine Woche Auszeit in der Sonne im Januar gesucht und sie gefunden, in dieser wunderschönen Anlage in Makadi Bay. Leider war der Winter doch kühler als wir dachten, dass war aber auch das einzige Manko was wir zu bemängeln hatten.
Bereits zum vierten Mal haben wir dieses Hotel besucht. Wir fühlen uns hier fast wie zu Hause. Check-In war sehr zügig. Verpflegung bzw. Getränke wie gewohnt sehr gut. Service in allen Bereichen sehr zuvorkommend und flink. Sehr zuverlässig und nett ist die Servicekraft im Restaurant (Amin) Zimmer sollen ja jetzt nach und nach renoviert werden, was wirklich sinnvoll ist. Alles schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber sauber und gut eingerichtet. Wir werden im November wieder kommen. Das spricht ja schon für das…
Viel zuwenige Toiletten4 und das Essen war auch nicht besonders.Am Strand muss man ca.1km laufen bis das Wasser mal tiefer wird. Obendrein hatten wir keine Reiseleitung!