Die Hotelanlage wird zu Recht hier so gut bewertet
Sehr saubere große, dennoch übersichtliche Anlage. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Freundliches Personal. Der holländische Hoteldirektor führt das Hotel engagiert ausgezeichnet.
Sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools davon einer beheizt was im Jänner sehr angenehm war. Wir waren sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist angenehm, die Kellner aufmerksam und unaufdringlich. Ausgedehnte Spaziergänge am Strand möglich.
Sehr sauberes und weitläufiges Hotel direkt am Strand. Das Zimmer war wie gebucht mit Meerblick und sehr geräumig. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war nicht aufdringlich, so das wir uns überall wohl gefühlt haben. Wir haben an einigen Sportanimationen teilgenommen. Morningym, Flyjoga, Watergym, Steparobic. Die meisten Animateure haben auf korrekte Haltung geachtet und auch korrigiert. Am Strand wurden wir zwar von Verkäufern angesprochen, aber es war nie aufdringlich und sie haben ein Nein akzeptiert.…
Ein Klasse Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wir waren in dem Erwachsenenhotel. So toll haben wir noch nirgendwo Urlaub gemacht. Wir kommen wieder.
Das sehr weitläufige und schön gepflegte Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Strandurlaub wünscht. Ein großes Sport- und Unterhaltungsprogramm wird angeboten. Die Lage ist sehr gut.
Eine großzügige, gepflegte Hotelanlage mit schön angelegten Pools und einem hoteleigenen Strandabschnitt, so dass
man auch immer ein ruhiges Plätzchen hätte finden können.
Das Hotel mach ein sehr ruhigen Eindruck auf einem auch im Hauptsaison.
Es gibt leider kein kostenlosen Shuttlebus nach Hurghada! nichtmal einmal in der Woche! Das habe ich noch nie in Ägypten erlebt! Man verlangte von uns pro Person 13,-? pro Fahrt! Das erschien mir zu hoch. Schade. Ansonsten fand ich das Hotel schön und angenehm. Ich habe immer den Strandrief des Nachbar Hotel Stella Spa