Cleopatra Luxury Resort Makadi, immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Alles sehr gepflegt. Tolle Pools, sehr sauberer Strand, hervorragende Gastronomie, super Show, toller Spa, überaus freundliches Personal. Es wird alles erdenklich Mögliche für den Gast getan. Es ist nicht nachzuvollziehen, dass "hier" jemand nicht zufrieden ist!!! Wir kommen wieder, allerdings wahrscheinlich eher im November/Dezember, weil es im Februar teilweise recht frisch ist.
Das Hotel ist groß und man hat das Gefühl die vielen Gäste verteilen sich gut. Fast von überall Blick aufs Meer. Tolle Bars und Restaurant. Das Hotel und Service 4* das essen mehr als 5*!
Es war bis jetzt das beste Hotel, welches ich im Ausland hatte. Wir haben den Bereich Adults Only im nach hinein noch hinzugebucht und waren wirklich sehr zufrieden! Viele Gäste kommen jedes Jahr dort hin und Ich denke, dass ich nicht das letzte mal dort war.
Preis-Leistung sehr gut. Grosse Anlage und guter Service. Top-Tennisplätze und Fitness-Anlage.
Schönes Hausriff zum Schnorcheln sehr gut.
Das Essen war für diese Region ebenfalls sehr gut.
Meine erste Reise nach Ägypten und das mit zwei kleinen Kindern und dem dazugehörigen Opa. Ich konnte mich aufgrund der freundlichen, hilfsbereiten serviceorientierten Art und Weise des Personals unglaublich gut entspannen. Die große Anlage (Mitten im nirgendwo) ist gepflegt und ist etwas fürs Auge. Das Hausriff war mein Highlight, dort konnte ich ganz wunderbar mit meinen Kindern schnorcheln und gemeinsam die Unterwasserwelt kennenlernen. Das Essen war, wie hat es unser Kellner im so schön gesagt " wunderbar". Es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nur zum weiterempfehlen sehr erholsam und zum ents
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Service sehr gut .Ahmed mit Brille an der Lobbybar ist besonders zu erwähnen. Roomboy Abdul- Rahmon M. hat seine Arbeit ganz toll erledigt mit kleine Aufmerksamkeiten wie Blumen😊. Essen sehr gut 👍 und abwechslungsreich. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Werde wieder kommen.