Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Beachvolleyballer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Cleopatra zum zweiten Mal, gerne wieder
Sehr schöne Hotelalanlage auf der wir nun zum zweiten Mal waren. Sind auch am Strand entlang in der Bucht an den anderen Hotels vorbei gelaufen. Cleopatra war das schönste und weitläufigste.
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel
Einfach top waren schon öfter in Ägypten aber hir sind wir zuhause alles top. Bald kommen wir wieder. Einmal Cleo immer Cleo.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zu empfehlen! Gerne wieder
Sehr schöne und sehr große Hotelanlage! Traumhaft schöne Garten- und Pflanzengestaltung. Ergab nirgends Warteschlangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr gut nur knapp verfehlt. Kommen gerne wied
Sehr großzügig und gepflegte Anlage. Strand prima, Meerzugang etwas umständlich. Essen ok teilweise sehr gut. Zimmer prima. Sehr kundenfreundlich. Probleme werden kurzfriszig behoben.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wegen zu lange wartezeiten keine Empfehlung.
Erst schon bis 16 Uhr gewartet bis wir unsere gebuchte Zimmer bekommen haben. Personal teilw. Freundlich aber nicht gerade hilfsbereit, uns würde nur gesagt das wir warten sollten. Anlage groß und ziemlich sauber. Essen war nichts besonderes, Gerichte haben sich auch wiederholt. Ganz schlecht war das Hotel nicht aber nochmal kommen wir nicht.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sie Zuhause
Das Hotel ist mit 8 Pools und Strandlage super , obwohl 1200 Gäste da waren hatte man richtig Platz an den Pools sowie am Strand. Der Empfang ist Herzlich und das Personal ist zuvorkommend . So wünscht man sich Urlaub .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit Hausriff
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Hausriff. Die Anlage ist zwar recht groß aber sie ist nicht überlaufen. Liegen und Tische sind trotz Überbuchung des Hotels immer genügend vorhanden.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man kann sich dort wohl fühlen .
Die Zimmer waren stets gereinigt. Die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Beim Buffet war täglich für jeden Geschmack was dabei. Fazit: wir kommen wieder...
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alleinreisende Mitte 20, Super Hotel !
Das Personal ist super freundlich. Nicht aufdringlich. Ich war als Alleinreisende junge Dame unterwegs und kann mich absolut nicht beklagen. Die Tauchschule ist auch super ! Ich werde wieder kommen :).
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
alles da was ich für einen Familienurlaub liebe
Ein Traumurlaub... ein tollrs Hotel wo sich sehr bemüht wird es allen Gästen gut gehen zu lassen. Sehr freundliches Personal welches schon am Empfang uns mit "Willkommen zuhause" begrüsst hat. Jederzeit würd ich wieder dahin