Bewertungen (6 540)

Kurt(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Ägyptenurlaub
Eine weitläufige Anlage mit sehr schön gestaltetem Garten. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber sehr sauber. Reinigungspersonal ist sehr bemüht. Hervorheben möchte ich den gesamten Service und die Küche.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
7 Tage über Weihnachten
Insgesammt sehr schöne und weitläufige Anlage, auch zum Schnorcheln gut dank der zwei Hausriffe und für Schnorchelauslüge mit Boot über Divers-Club
Bernd (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub in Weitläufiger Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage die sehr gut gepflegt wird. Selbst bei hoher auslastung hatte ich nie das Gefühl es sei zu voll. Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Pools habe ich nicht genutzt, sind aber reichlich vorhanden, nie überfüllt und immer Sauber. An jeder Ecke kann man sich Wasser aus einem Kühlschrank nehmen oder geben lassen. Der Steg und die Tauchbasis (Extra Divers Makadi Bay) Sind wirklich erstklassig.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub mit kleinen Ärgernissen
Wunderschöner Strandabschnitt Schönes Riff Tolles Personal - zumindest im Restaurant und Barbereich Leicht veraltetet
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder mal im Cleopatra sehr zufrieden gewesen
Als Wiederholungstäter, können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hier ist man bestens aufgehoben
Susanne & Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Schöne Anlage perfekt zum entspannen. Groß Zimmer. Wer Ruhe sucht ist im ü18 Bereich gut aufgehoben. Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von dem Augen ab.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider ein Flop! Viel zu teuer!
Schmutzige Zimmer... essen schmeckt nicht. Um 5 Uhr morgens werden die liegen reserviert, so hat man um 8 Uhr keine Chance auf ein liegen Platz. Alle 2 Minuten kommt jemand und möchte dir was verkaufen, richtig aufdringlich. Wir werden nicht mehr kommen. 4000€ für den schlechtesten Urlaub den wir je gemacht haben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen!
Sehr schönes Hotel, für Sport, Wellness und Entspannung. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen vielseitig und schmackhaft. Einziger Kritikpunkt, ist das schlechte und limitierte Wlan.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
1. Und letzte mal Cleopatra
Hotel das sehr in die Jahre gekommen ist und stark renovierungs bedürftig ist. Hygiene in der Restaurants sah echt nicht prickelnd aus.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TOP Preis-Leistung stimmt
Schoenes Hotel mit grosser sehr schoener Gruenanlage und schoenen Gebaueden, mit eigenem Adults only Bereich der eigenes Restaurant hat und eigene Sky Lounge