Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne! Top Hotel!
Top Hotel! Sehr Sauber. Mitarbeiter stets freundlich (Bis auf 2-3 Personen an der Pool- Bar).
Essen ist soweit gut. Getränke schmecken. (Bis auf die Bar in der Lobby. Hier werden Cocktails zu stark gemixt. Man schmeckt fast nur Alkohol. Trotz nachfrage immer wieder die gleichen Mischen!) Lediglich würde ich die Animation bemängeln. Animateure relativ Alt und machen Recht wenig mit Kindern. Die Minidisco für Kinder findet nicht nicht draußen statt. Jeder Kellner und Barkeeper macht mehr späße mit den Kinder als die…
Sehr gepflegte Anlage, Personal außergewöhnlich nett, Essen und Trinken sehr lecker und mehr als reichlich.Das einige was uns nicht gefallen hat, dass die nicht renovierten Zimmer keinen 5* entsprechen weil sehr verwohnt.
Super nettes und aufmerksames Personal! Man kann direkt am Hotelsteg super schnorcheln ohne eine Tour buchen zu müssen. Essen war immer gut und es gab viel Auswahl. Saubere und große Zimmer.
Zum Jahreswechsel im Cleopatra-wird kommen wieder!
Wir haben auf Empfehlung das Cleopatra über den Jahreswechsel gebucht. Uns wurde ein tolles Programm am 31.12. geboten mit einem Gala Dinner, Musik, einer Show und einem tollen Feuerwerk- hier hat man sich wirklich etwas einfallen lassen!Es ist wirklich eine schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und direkt am Strand.
In diesem Hotel bekommt man Sport, Wellness und Entspannung geboten.
Das Hotel trägt den Namen Luxus wirklich zu Recht. Es gibt eigentlich überhaupt nichts auszusetzen. Man kann sich hier nur wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, das Essen ist unverschämt, nämlich unverschämt gut und das gesamte Personal ständig darum bemüht, es einem als Gast so schön wie nur möglich zu machen. Wir haben es sehr genossen.