Bewertungen (6 669)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
perfekt für schnorchelliebhaber und sonnenanbeter
man findet alles was man erwartet und benötigt. tolles hausriff und großzügige anlage mit mehreren pools und vielen strandliegen und riesigem buffett
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannungsurlaub
Wunderschöne extrem ruhige Anlage, sehr sauber, hervorragendes Essen im Hauptrestaurant, angenehmes Animationsteam,
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen ganz sicher wieder
Ein sehr gepflegte Anlage, das Essen war sehr gut und das Personal war sehr nett und zuvorkommend, besonders der FB Asisten Manager samt sein ganzen Team, hat alles getan das um das Wohlbefinden der Gäste und war immer vor Ort um die viele verschiedene Wünsche der Gäsze zu erfüllen .
18.05. - 16.07.262 ERW
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
sauberes, weitläufiges, sehr schönes Hotel
sehr gut gepflegte Anlage, großzügig, viele Strandliegen, große Poolanlage; Essen ist für ägyptische Verhältnisse echt sehr gut!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder, es war einfach toll!
Zuvorkommende Mitarbeiter, alles sauber und alle stets bemüht dass es allen gut geht und alle zufrieden sind. Der absolute Hammer! Haben auf Empfehlung mal Ägypten gebucht, obwohl wir doch etwas skeptisch waren. Skepsis war völlig unbegründet, wir kommen wieder!
Marko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel, wir kommen wieder!
Klasse Hotel, ca. 30 min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Schöne Hotelanlage, super Pools und ein Sauberer Strand inkl. einem traumhaften Hausriff!
ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einfach hinfahren und gut gehen lassen
sehr schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage,direkt am Meer. Reisegrund war hauptsächlich der Zugang über einen Steg zum Hausriff. Zum baden allerdings ist der Strand weniger geeignet.
Lorica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel aber kein "Luxury"
Zum Resort gehören eine weitläufige Gartenanlage, vier Pools (einer beheizt auf 28 C), ein eigener Strandabschnitt sowie mehrere Restaurants und Bars. Die Zimmer sind auf der gesamten Anlage verteilt und in maximal 2 Etagen hohen Komplexen. Außerdem befindet sich auf der Anlage noch das Erwachsenenhotel “Cleopatra Beach“, welches einen eigenen Pool, Strandabschnitt und Restaurant hat. Im Hotel gibt es ein kleines Shopping Center mit ein paar Geschäften (Achtung, hier muss gehandelt werden!). Die Anlage und der…
Horst (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man kann dort einen schönen Urlaub verbringen.
Das Hotel ist sauber. Es gibt viele Möglichkeiten sich während des Aufenthalts zu beschäftigen. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Allerding sind sehr viele Angestellte des Hotels unterwegs und fragen einen gefühlt alle 15min, ob man an irgendeiner Attraktion mitmachen möchte. Dies nervt nach einiger Zeit. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und würden wieder in dieses Hotel gehen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wiederholung der Reise
Zum Entspannen, Schnorcheln, Fitness und gutes Essen dann sind sie hier richtig. Zimmer könnten etwas Renovierung vertragen.