Bewertungen (6 669)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wieder schöne Weihnachtsferien im Cleo
Schönes Resort der gehobenen Klasse direkt am weitläufigen Sandstrand der Makadi Bay. Die Unterbringeung erfolgt dezentral in 5 zwei- bis dreistöckigen Gebäudekomplexen, die sich über die weitlaüfige, hübsch gestaltete und sehr gepflegte Gartenanlage mit 5 Pools (1 beheizt, 1 Adult Only) verteilen. Im Hauptgebäuse befinden sich Lobby, Rezeption, Geldautomat, zwei Bars und das Italienische A-la-Carte Restaurant (1x wöchentlich im AI enthalten). In der unteren Etage das Main Restaurant (Buffet) und einige überteuerte…
Markus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung und Party
Sehr schöne Hotelanlage und guter Service man fühlt sich wie in einer großen Familie. Leider wird die Disco nicht von jedem Gast besucht, doch jene die es riskieren und sich in die Disco wagen werden nicht enttäuscht sein. Der Barkeeper Rageb und der DJ Sayed wissen wie man Party macht und die Leute unterhält. Ich und mein Bruder waren von unseren Partynächten sehr begeistert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöne Anlage zum Entspannen
Schöne Anlage mit tollem Strand. Wir waren sehr positiv überrascht, dass das Hausriff noch intakt ist mit sehr schönen Hard-und Softkorallen. Nur direkt am Steg und im Wassersportbereich haben die Korallen schon sehr gelitten.
20.05. - 18.07.262 ERW
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Erholungs-und Familienurlaub unbedingt empfehl
Weitläufiges Erholungsparadies zwischen Wüste und Meer mit vielschichtigen Angeboten .Grosse Pools, von denen einer angenehmer Weise beheizt war.
Tamara Silvia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riesige Anlage mit eigenen Riffen, komme wieder!
Das Hotel verfügt über ein riesen großes Areal, sodass man wirklich viel Variationsmöglichkeiten hat. Wir verbrachten zwar die meiste Zeit am Strand, aber an den 4 Pools hätte es sich auch aushalten lassen können. Das absolute Highlight waren die Riffe, die direkt am Strand liegen und wo man echt viel entdecken kann. Einmal traf ich beim Schnorcheln auf eine Schildkröte, die kurz neben mir schwamm, einfach Wahnsinn! Die Anlage ist für ihre Größe sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war auch sauber und wurde…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das zweite Mal da und wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Besonderes Abendprogramm
Das Hotel ist einfach super, vor allem das Abendprogramm ist einfach toll! Besonderen Lob an die Animatiore, die waren wundervoll!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter Urlaub im Top Hotel.
Sehr großzügige Hotelanlage. Ruhig mit dezenter Animation. Gute Küche mit großer Auswahl. 1 beheizter Pool. Breiter Strandabschnitt.
Laurenz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Schnorchelurlaub.
Sehr schönes Hotel. Ideal geeignet zum Schnorcheln. Sehr gepflegte Außenanlagen. Einen besonderen Dank an die Gärtnerkolonne.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser Traumhotel!
Schöne saubere Hotelanlage. Hier wird alles getan um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel !