Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
War das 2te mal da und nicht das letzte mal
Super schönes Hotel mit sehr schöner Anlage Vielen Pools , selbst bei voller Ausbuchung des Hotels findet man immer an jeden Pool und am Strand freie liegen,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Entspannungshotel
Ein sehr schönes Hotel,kann man such erholen und entspannen.Service und gesammte Personal sind sehr zuvorkommend und nett.Poolanlage sehr schön und wird jeden Abend gesäubert und das Wasser wird such kontrolliert. Essen im Restaurant ist super und vielfältig. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel was hohen Anspüchen genügt.
Eine sehr gute und weiträumige Anlage. Auch wenn das Hotel zu 100 % ausgelastet ist, findet jeder Urlauber seinen Platz und braucht nicht um Liegeplätze zu kämpfen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub!
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir rundum zufrieden und können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Wir waren begeistert von der Ruhe und Erholungsmöglichkeit und ebenso vom Hausriff, das zu Schnorchelgängen einlud!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Wiedersehensfaktor
Das Cleopatra ist eine sehr gepflegtes und vor allem sauberes Hotel. Die Anlage ist großzügig gestaltet und wird von dem ganzen Personal top in Schuss gehalten. Das Essensbuffet war jeden Tag super lecker und für jeden was dabei, das Personal war jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Die Makadi Bucht bietet für Schnorchler und Taucher ein hauseigenes Riff, das sehr bequem über einen Steg zu erreichen ist. Allerdings sollte man sich darüber im Klaren sein,…
Thommy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel mit mit kleinen Abzügen in der B-Note
Insgesamt eine schöne und weitläufige Anlage. Leider etwas abseits gelegen. Der Transfer zum Flugplatz beträgt ca. 30 min. Jedoch mit nicht perfekten Essen und Magen-Darm-Problemen inklusive, die aber ja in solchen heißen Ländern immer auftreten können.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
schön Schrecklich und schrecklich Schön!
weitläufige,saubere Anlage. Freundliche Mitarbeiter,manchmal schon ehr zu freundlich... die Zimmer sind gut ausgestattet,jedoch hat man ja immer irgendwas (mal Dusche, mal Klimaanlage,mal Schlüsselkarte) Personal jedoch immer bemüht zu helfen. Lobby,Restaurant stark runtergekühlt. im Poolbereich/am Strand ausreichend Liegen...es könnte um den Pool herum jedoch mehr Schattenplätze geben. das Essen war abwechslungreich und lecker (für Gewürz- und Knoblauchliebhaber ein Paradies!) für das Benehmen einzelner Gäste…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach spitze!
Das Hotel hat eine wirklich tolle Anlage mit 6 Pools. Hier findet jeder was, egal welches Alter. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sicherheit wird sehr groß geschrieben.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Ägyptenurlaub
Der erste Eindruck des Hotels war klasse. Meine Tochter (26) und ich (56) wurden auch nicht enttäuscht, als wir zum Empfang kamen. Das Zimmer, welches uns zugeteilt wurde , war sehr sauber und gepflegt.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaubsfazit!
Urlaub belief auf 8 Tage als Paar. Zum Hotel können wir als erstes sagen: Ein wunderschönes , freundliches und ruhiges Hotel. Zur unserer Reisezeit vom 31.10.2018 - 07.11.2018 war das Hotel komplett ausgebucht. Soweit wir wissen hat das Hotel ca. 700 Zimmer, man hat in keinster Weise gemerkt, dass es ausgebucht war. An jedem Pool oder auch am Strand hat man immer ein Plätzchen bekommen ( kein Streiten um die Besten Liegen ). Man hat immer Zeit für sich und merkt nicht, dass eigentlich so viele Urlauber vor Ort…