Bewertungen (6 539)

Horst und Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotelanlage--würden immer wieder zurückkehren
Weitläufige. gepflegte Anlage, mit diversen Pools. Sehr ruhig und abgelegen. Sport und Wellnessangebote vorhanden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
perfekte Mischung aus Ausspannen und Erlebnis
Ein Wenig abseits des ganzen Troubles. Kinder einfach abgeben (Kinderbetreuung). Freundliches, zuvorkommendes Personal
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erhohlung .----können wir weiter empfehlen.
Die ganze Anlage ist gross so das man viel Platz hat.Die Zimmer top.Service top.Essen für jeden etwas. Tolle Anlage. Sind zum 2mal da und nicht das letzte mal.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder nur Cleopatra!
Wir waren schon zum wiederholten Male an der Makadi Bucht in verschiedenen Hotels. Nun zum ersten mal Im Cleopatra. Und das war mit Abstand das Beste. Ganz besonders hervorzuheben, ist die Weitläufigkeit der Anlage und die Vielzahl der Pools. Da hat wirklich jeder seinen Platz gefunden. Egal zu welcher Tageszeit man kam, an jedem Pool und am Strand waren Liegen frei; und das bei einer 95%igen Auslastung. Bei einer Hotelführung konnten wir uns a) von dem extrem hohen Sicherheitsstandart des Hotels überzeugen. Da…
Margarethe(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage mit tollen Pools
Sehr schöne weitläufige Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unverändert sehr gutes Hotel nach zweitem Besuch
Der zweite Aufenthalt in diesem schönen Hotel, wo es wieder an nichts fehlte. Es steht jetzt schon fest, dass wir nächstes Jahr wieder kommen.
R.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, aaaber....
Sehr schönes Hotel! Wir sind „Wiederholungstäter“, waren 2014 schon mal da. Allerdings hat uns am 3. Tag „Pharaos Rache“ heimgesucht und hat uns bis über die Abreise hinaus begleitet...
Karl Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay reicht.
Die Anlage ist gut gelungen aber mit dem Alter keine 5 Sterne mehr. Ich würde 3.5 Sterne vergeben für Zimmer ,Restaurant und Poolbar. Im hauseigenen Shop werden die Gäste belagert um etwas zu kaufen. Servicekräfte im Restaurant sind nett und freundlich.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nettes Hotel, gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel, mit Schnorchelmöglichkeiten. Sehr weitläufig. Nettes Personal, bei Frauen manchmal etwas aufdringlich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist ein Hotel das alle Wünsche erfüllt
Saubere und gepflegte Anlage. Alles mit viel Liebe gemacht. Der 1. Eindruck war einfach nur Wow. Und bis zum Schluss keine Enttäuschung