Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 542)

Linda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Massentourismus Bunker ohne Charme
Große gepflegte Hotelanlage mit vielen Mängel. Massentourismus im unteren 4 Sterne Hotel Standard. Warum viele schreiben bestes Hotel kann ich nicht nachvollziehen, höchstens diese Menschen waren noch nie woanders. Das beste an diesem Hotel ist der Steg zum Hausriff, welches auch wirklich schön ist.
Ines & Ralph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist rund um weiterempfehlungswert!
Wir wollten diesen Urlaub zum Abschalten nutzen und haben sowohl reine Entspannung, Spaß, gute Massagen, freundliche Leute und einfach eine angenehme Atmosphäre bekommen. Wir sind rundum glücklich dieses Hotel ausgewählt zu haben und kommen gerne wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumhaftes Hotel wer Entspannung sucht
Ich wollte einen Ort zum entspannen. Das Hotel bietet sowohl die Möglichkeit seinen Spaß zu haben (Abends mit Hoteleigener Disco und Musik), aber auch (aus dem Grund bin ich eigentlich dort gewesen) die Möglichkeit sich in aller Ruhe erholen zu können. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit freundl. Personal empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gepflegt,gute Ausschilderung, übersichtlich und viele freundliche und nette Mitarbeiter. Wir hatten unseren ersten Ägypten-Urlaub.
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Komme gerne wieder toll zum schnorcheln
Tolles Hotel obwohl meine Erinnerung trotz einem Unfall an meinem abreisetag nicht so toll war 🙈trotzdem würde ich sofort wieder gehen es war einfach fantastisch; möchte mich noch recht herzlich bedanken für die große Hilfeleistung des ganzen Hotelmanagements und Kellner
Anette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum Urlaub mit Schnorchel Erlebniss
Der Urlaub war wunderschön. Super tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Jeder Zeit wieder. Die Anlage ist ein Traum.
Kristijan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur buchen wer krank werden möchte und läuse will
Die Bewertung sind echt ein Witz!!!!!! Das Essen ist eine Katastrophe Wir waren 3 Familien und es gab kein Tag wo das Essen geschmeckt hat. Und wenn man ne Kleinigkeit probiert hat ist man davon Krank geworden Magenschmerzen Duchfall usw. Eine Familie ist nach 9 Tagen wieder heim geflogen obwohl Sie für 3 Wochen gebucht haben und das auf eigene Kosten. Wer hier schreibt Essen ist gut ist wahrscheinlich alles nur Fake Bewertungen .
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Urlaub zum Entspannen !
Ein Sehr schönes Hotel! Es ist sehr Sauber und Ordentlich. Während unseres Aufenthalts wurde stehts an der Anlage und deren Instandhaltung gearbeitet, Sprich Fegen, Mähen, Putzen usw. Unser Zimmer war bei der Ankunft sauber und Kühl, bei 45 grad außen Temperatur und manchen Hotels nicht immer üblich. Die mini Bar war aufgefüllt und ebenfalls gekühlt. Das Essen im Waterfront Restaurant war immer frisch und lecker, egal ob Früh, Mittag oder Abendessen. Der Service im Adult bereich war der Hammer! Egal ob Alaa an der…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut gepflegte Anlage in Top Lage.
Das Hotel hat eine super schöne Lage gleich an einem kleinen Riff, die Anlage ist sehr gepflegt , das Personal war sehr Aufmerksam. wir haben uns gut erholt.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Absolut empfehlenswert, tolles Hotel!
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage in der Makadi Bay, hier bleiben keine Wünsche offen! Der bisher schönste Ägypten-Urlaub, für mich gibt es keine Alternative mehr!