Der erste Eindruck war schon sehr überwältigend. Die hotelanlage ist wunderschön, groß und direkt am Strand. Man hat alles was man braucht. Und dazu ein wunderschönes Riff direkt an der Anlage.
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist aus unserer Sicht ein excelent geführtes Haus. Besonders hervorzuheben sind zum einen Herr Peter van Lieshout (General Manager), der zu jeder Zeit ein offenes Ohr für die Belange seiner Gäste hat und zum anderen Frau Erika ??? von der Gästebetreuung, bei der wir die Buchungen für sowohl das italienische wie auch das Fischrestaurant vorgenommen haben. So geduldig und verständnisvoll haben wir selten einen Mitarbeiter eines Hotels einer solchen Größenordnung erlebt. Meine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gutes ruhiges Hotel,schöner Strand,Garten,
sehr schöne Gartenanlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer ok, schon etwas älter.
weitläufige Anlage, ruhig, sehr schöne Pools-für jeden etwas dabei. sauberer Strand.
etwas ab vom Schuß, aber ok
Ein schönes und ruhiges Hotel. Für Ägypten sehr sauber und ordentlich. Man kann sich dort sehr gut erholen. Das Wellnessangebot ist hervorragend, die Massagen sehr professionell. Der Strand wird sehr sauber gehalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotelhohem Erholungsfaktor, gerne wieder
Schöne, weitläufige Hotelanlage, immer sauber und gepflegt.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist sauber und wird ständig gereinigt, es stehen genügend Abfallkrüge zur Verfügung und werden auch regelmäßig geleert.
Das Wasser ist sehr sauber und immer klar, daß kleine Hausriff beherbergt schöne bunte Fische.
Die Pools sind ebenso immer sauber und nicht zu Chlor verpestet.
Es gibt 2 Poolbars an denen es Getränke, Sacks und kleine Mittagsleckereien gibt.
Die Handtücher können täglich an…
Das Hotel liegt sehr schön in der Makadi Bucht direkt am Sandstrand. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich direkt willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wer nicht gerne im Meer badet hat die Möglichkeit in einer der vielen Pools zu schwimmen. Beim Essen macht das Hotel leider nicht gross etwas her.
Die Analge ist sehr groß und weitläufig, Garten sehr gepflegt. An manchen Stellen sieht man doch das die Ägyptischen Putzmänner mehr verschmieren als putzen und nur runde Ecken haben. Das Mobiliar an der Buffetanlage und der Theke an der Poolbar könnten driengendst eine Renovierung vertragen.
die Anlage ist in einem guten Zustand,das Personal sehr aufmerksam und es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl wo es für
jeden Geschmack etwas zu Essen gibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Extra-Divers und Cleopatra ist eine gute Wahl!
Hallo, wir waren Ende Oktober 2018 in diesem Hotel.
Wir, dass waren 2 Erwachsen und 2 Jungs (9 und 14). Auf Grund der ansässigen Extra-Divers-Basis, viel unsere Wahl auf das Cleopatra, da unser Großer den Open-Water-Diver-Kurs machen wollte.
Den Kleinen haben wir zum Bubble-Maker angemeldet, welchen er ebenso erfolgreich absolviert hat.
Die Extra-Divers sind absolut kompetent und professionell aufgestellt und das ganze Team, sowie die Basis sind absolut empfehlenswert. Wer also mit dem Gedanken spielt das…