Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Essen super Und zimmer soll besser neu machen gut
Sehr schöne Hotel und sehr sauber usw. gut essen und groß Pool bin sehr zufrieden 😀 Abend gemütlich Zimmer muss etwas neu machen sonst super
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub in Traum-Anlage
Der perfekte Sommer im perfekten Hotel. Traumhafte Zimmer mit Aussicht, perfekter Strand - sogar mit extrem guter Hotelbar samt Cocktails (Erwachsenenbereich unbedingt zu empfehlen). Schönes Meer, tolle Anlage, traumhaftes Essen, extrem nette und bemühte Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Eine tolle Anlage mit einem sehr gepflegten Garten, überall sauber und alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden sogar ein zweites Mal hinfahren.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum dritten Mal ein sehr schöner Urlaub
Eine schöne Hotelanlage, die trotz etwas in die Jahre gekommen, immer noch einen schönen Urlaub bietet. Ein Super Service mit gutem Personal.
Anton(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gutes 5 Sterne Hotel
Eines der besten Hotels in Ägypten bei Hurghada und alles so wie beschrieben. Essen gut, Getränke gut, Strand gut, Pool gut, Service gut, was will man mehr ?
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel
Super tolle, weitläufige Hotelanlage. Direkter Zugang zum Meer, super nettes Personal. So gut wie jeder spricht deutsch. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und richtig lecker.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme wieder
Super saubere, sehr ansprechende Anlage. Es gibt genügend freie Strandliegen wie auch Plätze am Pool. Durchbriet Kameras und den Sicherheitsservice fühlt man sich sehr sicher.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Abzügen in der B-Note
Wir haben das Hotel für unseren Badeurlaub mit Kleinkind gebucht und dafür war es gut geeignet. Die Anlage ist großzügig und schön gestaltet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das beste Hotel in der Bay .
Mein bevorzugtes Hotel in der Bay. Toller Service, gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal, für Taucher ein Paradies , dank der auf dem Hotelgelände ansässigen Tauchbasis Extra DIvers.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne immer wieder dieses Hotel
Sehr gepflegte Anlage, Pools zum Ruhen oder Action fanden wir super,Hausriff haben viel gesehen hätten wir nicht gedacht noch intaktes Riff.