Bewertungen (6 539)

Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Sehr gute Lage - direkt an der Makadi Bay. Wer Ruhe sucht, erhält diese auch - keine Belästigung. Top Essen und Service. Kein langer Transer zum zum Flughafen. Viele Freitzeitangebote. Sehr freundliches Personal
Jan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer hier meckert ist selber Schuld oder wird dafür
Alles sehr sauber und freundliches Personal mit ein noch freundlicheres Management. Qualität der Speise ist Top! Eine Beurteilung muss immer unter Berücksichtigung der Reisekosten erstellt werden und entsprechend höher oder niedriger im Vergleich zu andere Erfahrungen ausfallen.
Cordl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der besste Urlaub seit Jahren
Tolles Hotel, tolles Personal vom Gärtner bis zum Rezeptionisten. Das Essen der hammer ,die freundlichkeit von allen extrem toll Danke an das Cleopatra Team wir kommen wider
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren das 3. mal im Cleopatra. Für uns das beste Hotel in Ägypten (haben waren schon in mehreren Hotels) Essen, Personal, Pools, alles super!!!! Nur die Abendsanimation ab 21.00 h ist noch verbesserungswürdig (Musik) und Tanzen kann man erst um ca.22.15 h !!
Manu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder, erholsammer Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Alles sauber. Freundliches Personal. Sehr schöne Gartenanlage. Die Anlage ist Top.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wunderschön
Das Hotel Cleopatra ist wunderschön. Eine große Hotelanlage, direkter Strandzugang mit kleinem Hausriff zum Schnorcheln. Geräumige Zimmer, alle mit Balkon bzw. Terrasse. Tolles Essen - es blieben wirklich keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einfach nur Super DANKE
Das Hotel mancht einen sehr guten Eindruck, indem wir uns richtig erholen konnten. Hier kann man sich richtig Wohlfühlen. Super
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen definitiv wieder
Es fehlt einem hier an nichts ! Alles einfach nur top ! Service ist nicht zu bemängeln und das Personal ist super super freundlich.. In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen ! Weiter so.. Wir kommend definitiv wieder hierher..
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
guter erholsamer Strandurlaub
Großzügige weite Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Hatten ein Beachfrontzimmer, renoviert und sehr sauber (danke an unseren Roomboy). Essen super, dank Chefkoch Yassar, Getränke dem Standard in Ägypten entsprechend, im Poolrestaurant und auf der Terrasse Plastikbecher, abends Gläser, sofern verfügbar, wir kennen kein anderes Hotel in Hurghada oder Makadi Bay in dieser Klasse, das Plastikbecher anbietet!!! Service etwas lustlos und unaufmerksam, das Mindeste, was man erwarten kann, hier…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Große gepflegte Anlage
Relativ große Anlage. Es wurde ein Bus angeboten, der aber kaum in Anspruch genommen wurde. Wir kamen nach einem langen Flug gegen 16 Uhr ins Hotel. Da wir seit dem frühen Morgen nichts gegessen hatten, fragten wir nach einer Kleinigkeit zum Essen. Das war leider nicht möglich. Wir wurden auf das Abendessen um 18:30 verwiesen. Das ist bei so einer Anlage nicht OK. Kaum deutsche Fernsehe Programme auf den Zimmern. Internet war nur in der Lobby möglich, und sehr langsam. Sonst eine gepflegte Anlage mit Tauchbasis.…