Mein erster Eindruck war sehr positiv. Wir wurden herzlich empfangen, das Personal spricht sehr gut deutsch und englisch und ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist top gepflegt und die Zimmer sehr sauber und auch sehr geräumig. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Abends konnten wir uns dann noch am reichhaltigen Buffet sattessen. Es ist für jeden etwas dabei. Im Großen und Ganzen haben wir einen superschönen und entspannten Urlaub verleben können. Uns hat es in diesem Hotel an nichts gemangelt.
Jetzt schon zum 6x und immer noch top. wenn makadibay dann nur das Cleopatra mit der Tauchschule von den Extra Divers. Da kann überhaupt nicht schief gehen
Hotel sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen ist auch Klasse, genug Auswahl.
Es gibt im Hotel auch Animationen und Programme.
Verschiedene Restaurants, Pools und auch Bars.
Top Hotel, für den Urlaub und zur Erholung perfekt
Sehr schön, großzügig und angenehm . Sauber mit viel Abwechslung und guten essen . Die Pools sind sauber und schön, wenn auch völlig unterschiedlich. An einem ist Sport, am anderen viele Kinder und einer ist völlig ruhig. Also für alle etwas.
Sehr gute Unterkunft, sehr nettes und engagiertes Personal, sehr gute Verpflegung, es gibt immer einen Platz mit Liegen am sehr gepflegten Strand. Das wunderschöne Riff direkt am Hotelstrand ist bunt und artenreich. Immer wieder gerne, nach unserem 3. Aufenthalt im Cleopatra.
Man wird herzlich aufgenommen, alle sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und die Auswahl sehr groß. Ich war zum 3ten mal dort und werde wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super,kommen wieder.
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer schön in die Jahre gekommen,stört uns aber nicht. War immer sauber und alle sind sehr nett,bis zu den Gärtnern die tolle Arbeit leisten. Essen war super und reichhaltige Auswahl. Liegen am Strand oder Pool kein Problem. Man sah uns kommen und schon wurde ein Platz im Schatten gerichtet😍. Das einzige was ich bemängeln muss, in den Restaurants ist die Klima zu kalt eingestellt. Sonst alles prima.
Sehr schönes großes Hotel. Durch die Größe und Weitläufigkeit der Anlage, merkt man nicht wie viele Urlauber doch dort sind.
Durch die 4 Pools und das Korallenriff waren die Bade- und Schnorchelmöglichkeiten Top.
Wie erwartet, guter ägyptischer 5 Sterne Standard. Essen etc voll in Ordnung. Schnorcheln, wie erwartet schon etwas schlechter als an den touristisch unbeliebteren Stränden und Bänken, aber für eine Woche genug zu Gucken gehabt :) Ich hatte ein tolles Zimmer nahe am Meer. das war toll. 5029. WLAN reichte zeitweise sogar bis zur Strandliege :)