Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war ein erholsamer Urlaub.
Waren sehr zufrieden. Sauber und ordentlich. Lärmfrei (keine Jetski, Motorboote usw.) Jederzeit wieder. War sehr erholsam. Sehr freundliches Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Lieber in der nebensaison
Bei vollbelegung ist dieses hotel nicht zu empfehlen. Der Service ist dann vollkommen überfordert. In der nebensaison bin ich wieder dort.
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nette Leute, super Lage und tolle Angebote
Das Hotel wird sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und stets freundlich. Die Hausriffe sind überragend. Als Familienurlaub oder Paarurlau, es ist einfach Klasse. Das Animationprogramm ist mehr als ausreichend und wenn man einfach mal seine Ruhe haben will legt man sich an den Strand und gut ist. Das einzige was mich persönlich gestört hat waren die Leute die dir am Strand Ausflüge oder Massagen verkaufen wollten, aber mit einer „roten Flagge“ war das Problem schnell behoben. Es ist auf jeden Fall…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne große Hotelanlage. Wir hatten einen Beachfrontzimmer und waren sehr zufrieden damit. Der Ausblick auf das Meer ein Traum. Das Essen lecker und reichlich Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeden Tag am wunderschönen Hausriff geschnorchelt. Wir werden bestimmt wieder kommen
Zwei Frauen(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sonniger Ruheort im Winter
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und mit den schönen Gebäuden und der genialen Gartenanlagen wirkte sie trotz ihrer Grösse angenehm übersichtlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner,erholsamer Urlaub, gerne wieder.Hotel
Das Hotel ist in einer großzügigen parkähnlichen ,weitläufiger Anlage eingebettet.Essen sehr gut.Ein gut aufgeteiltes Hotel...angenehm ruhig,Aber nicht zu ruhig. Animation angenehm.Zimmer sauber.Personal überwiegend sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gepflegt alles freundlich und super Service
das Hotel ist sauber, die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die gesamte Anlage ist toll gestaltet.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super toller Urlaub mit hohem Erholungswert
Es ist eine sehr große aber auch weitläufigein Anlage. Nur beim Essen merkt man, wie voll es ist. Die Außenanlagen werden ständig gepflegt, alles ist sehr sauber. Die Pools sind toll, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und grundsätzlich jeder spricht deutsch
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Preis-Leistung
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Es ist sehr sauber und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war super nett und hilfsbereit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
rundum schöner und sorgloser Erholungsurlaub
Sehr gepflegte Anlage, sauber und zweckmäßig, immer und egal wo freundliches Personal. Immer ein freies Plätzchen mit Liegen und Schirm am Pool und Strand. Auch wenn einige "depperten" Deutsche immer noch glauben sie müssen sich schon vor dem Frühstück ihre Liege reservieren. Die Verpflegung zur jeder Tageszeit lecker und ausreichend. Das Schnorcheln gestaltet sich am Hausriff einfach und gibt tolle Einblicke in die Unterwasserwelt.