Bewertungen (6 539)

Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft schön... Erholung pur!
Wir waren im Beach Hotel (Erwachsenenhotel) untergebracht. Kann nur sagen "einfach traumhaft" Ruhe, Personal, Sauberkeit, Strand und Meer.... Ahmed an der Rezeption war ein sehr wichtiger Ansprechspartner für uns. Mit seinen sehr guten deutschen Sprachkenntnissen hat er uns bei allen Fragen weitergeholfen und hat sich umgehend gekümmert. Das gesamte Personal ist einfach super... ob Barkeeper, Bedienung im Restaurant bis hin zum Zimmerpersonal. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Patricia(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren zum zweiten mal da und nicht das letzte mal. Es war so als wenn man nachhause kommt einfach Super, wir können das Cleo nur weiterempfehlen, wir kommen wieder nächstes Jahr.
Heeb -Specker Susanne und Rudolf(56-60)Schweiz
Super Tolles Hotel zum immer wieder kommen
Das Hotel ist sehr gepflegt ( Beach-Hotel ) das Essen ist immer vielfältig und warm,was ein grosser Verdienst von Jasser ist.Ahmed Elkadi löst jedes Problem schnell und ist immer gut gelaunt und freundlich. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.Für uns immer wieder.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
... zum zweiten Mal im Cleopatra Luxury Resort
... zum zweiten Mal im Cleopatra Luxury Resort, es eine sehr schöne Anlage, mit direkter Strandlage an der Makadibucht. Die Anlage selbst bietet einen schön angelegten Garten mit Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, und taktvoll gegenüber den Gästen. Mann merkt das das Haus unter einem Europäischen Manager geführt wird. Ein sehr gutes Hauptrestaurant, mit täglichem Themenwechsel, so das man hier die üblichen Themenrestaurants nicht vermisst.
Frank(56-60)Deutschland
es war ein wunderschöner Urlaub
Gute Lage, Direkt am hoteleigenem Strand, Transferzeit ca. 35 Minuten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
Angela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Viel Wind, doch schön
Die ganze Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. Die Sport Animation ist sehr freundlich und es hat wirklich Spass gemacht. Auch die Abend Unterhaltung im Theater. Dafür waren die Live Sänger an der Pool Bar nichts spezielles. Lieber etwas weniger (halt CD) dafür etwas wenn Live.... auch etwas professionelles. Service im Restaurant und im Zimmer war tadellos alle sehr freundlich. Hatte höchstens bei der Reception eine Kleinigkeit. Doch dies sollte wirklich nicht passieren. Hatte um 22.15 einen Kofferboten…
Sabrina (14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle Leute sind sehr freundlich! Besuch lohnt sich
Mir hat unser Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen die Anlage ist sehr groß und man hat viele Möglichkeiten in welches Restaurant man essen gehn kann. Die ganzen Leite sind auf die verschiedenen Pools aufgeteilt dass fand ich super. Die ganze Hotelanlage ist einfach wunderschön!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist eine Reise wert!
Wunderschöne Anlage - trotz Vollbelegung sehr ruhig. Weitläufige Parkanlagen - schöne Pools und ein wunderschöner Strand. Während unseres Urlaubs waren ca. 70 Prozent Deutsche anwesend. Restliche 30 Prozent waren Österreicher und Russen. Das Hotel wird von einem (vermutlich) Deutschen mit einem Holländischen Namen geführt. Ein großer Vorteil.
Petra und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne im Cleopatra Luxury
War wieder ein toller Urlaub Auch das vierte Mal war alles super. Wir hatten schöne 14 Tage mit Top Service, gutem Essen und einem schönen weitläufigen Strand mit einem eigenen schönen Hausriff. Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen bestimmt wieder. Ein großes Lob an das Personal, das immer freundlich und sehr hilfsbereit war. Das Animations-Team war sehr motiviert und jeden Abend interessant gestaltet. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Cleopatra…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Super große Anlage und top Personal! Immer wieder gerne!!! Die Küche war super !! Jeder kann etwas leckere für sich finden!