Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholsamer Weihnachtsurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck, der im Weiteren bestätigt wird. Es handelt sich um eine weitläufige Anlage, alles wird ständig gepflegt und ist sehr sauber. Insgesamt habe ich mich während der Woche sehr wohl gefühlt und könnte mir vorstellen, in dem Hotel nochmals Urlaub zu machen.
Sehr großes hotel mit vielen freizeitmöglichkeiten. auf Ordnung und Sauberkeit wird stets geachtet. Das Beach Resort Hotel (Erwachsenenbereich) Sehr gemütlich und ruhig .
Das Hotel ist sehr schön. Die Unterbringung erfolgt in kleinen Häusern - mit jeweils 6 Doppelzimmern. Die Betten sind sehr groß und auch bequem. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terasse von dem man einen herlichen Blick auf das Meer hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Urlaub in tollem Hotel
Sehr weitläufige, schöne Anlage. Es wird auf Sauberkeit geachtet, ständig wird gewischt, gekehrt, die Hecken getrimmt oder Tische abgeräumt. Das Essen war sehr vielfältig, mit einer großen Salat- und Gemüsevariation und ich hatte das Gefühl, mich trotz All-inclusive sehr gesund zu ernähren. Auch die Zimmer waren groß, mit Wasserkocher, Minibar und Getränken ausgestattet und mit einer ebenfalls großen Terrasse. Im europäischen Vergleich wäre das aber wohl bei weitem kein 5-Sterne-Hotel, da das Mobiliar etwas in die…
Sehr schoene und gepflegte Anlage in. Tolle Sportmöglichkeiten , freundlicher und schneller Service , schoene Zimmer , erfreuliche Sauberkeit und ein fantastisches Restauranangebot .
Sehr gerne wieder .