Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
2 Wochen chillen
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit eigenem Strand, vielen Pools, gutem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gigantische Tauchbasis! Hotel auch ok
Wir waren mit Freunden im Cleopatra Luxury Makadi Bay und hatten einen schönen Urlaub. Cocktails sind absolut spitze und wer Wert auf eine tolle Tauchbasis mit vielen Tauch-Angeboten (Kurztrips, Halbtages- und Tages-Trips, sowie Early-Morning und Night-Dives) legt, der ist hier richtig! Preis-Leistungs-mäßig ist das Hotel auch völlig ok, es muss einem aber bewusst sein, dass man bei einem Reisepreis von unter 650 € pro Woche nicht erwarten kann, dass das Essensangebot vergleichbar mit anderen (teureren) Clubs ist…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Mein freund und ich waren im Sommer 2018 im wunderschönen Cleopatra Luxury Resort. es war sehr warm, deswegen empfehlen wir im Herbst hin zu fliegen, was wir definitiv in Anspruch nehmen werden. Zum Hotel an sich. Super nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes und umfangreiches Essen, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, viele Pools, riesige Anlage, da fällt auch nicht auf, dass es so viele Gäste sind. Das einzige was etwas gestört hat, allerdings hörte das dann auch nach den ersten 3 Tagen auf: immer wieder…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr sauber, freundlich, weiträumig.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Unterbringung in der Suit sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Pools immer sauber sowie die Poolbar und Strandbar. Die rote Flagge am Strand sehr hilfreich auch hier ist das Personal hilfsbereit. Besonders hat uns die Bar gefallen mit den guten Sitzmöglichkeiten zum Karten spielen, den Dartspiel okay die Pfeile könnten mal ausgetauscht werden und den Billardtischen sowie die Animation im Amphietheater wir haben unseren Urlaub sehr genossen DANKE
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Luxury im Namen ist Marketing.
Die Hotelanlage ist weitläufig. Es gibt einen Adult-only-Bereich, der mit einem eigenen kleinen Strandabschnitt und eigenem Restaurant etwas abseits liegt. Insgesamt wirkte die gesamte Anlage gepflegt ... mit kleinen Mängeln.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, da Erholungsfaktor gegeben ist.
Immer gerne wieder. Wir hatten eine Master Suite im Adult Bereich. Absolut erholsam und ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend egal bei welchen Anliegen. Die Strand-bar hat die besten Cocktails und ist immer gut drauf und freundlich. Leider war ich von 14 Tagen Urlaub ,10 Tage mit Durchfall geplagt. Dank der einheimischen Tabletten keinen Tag auf dem Zimmer verbracht.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir haben einen Badeurlaub gebucht und kamen auf unsere Kosten.Es gab 2 verschiedene Hotels.Wir waren im Only-Adulthotel untergebracht.Es gab aber noch das Haupthotel.Das Hotelgelände ist ziemlich groß und eignet sich für Abendspaziergänge.Das Hotel und die Außenanlage waren sehr gepflegt und sauber.Am Strand konnte man sich eine rote Fahne ausleihen und wurde dann auch in Ruhe gelassen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tauch-- und Badeurlaub
Wir waren von Anfang an begeistert über die große und weitläufige Hotelanlage. Die Unterkünfte sind Top und steht´s gepflegt. Das All Inclusiv Angebot ist umfangreich. Essen und Getränke reichlich und sehr schmackhaft. Gesamtfazit ist das wir dieses Haus bedenkenlos weiterempfehlen können und wir jetzt schon unseren nächsten Tauchurlaub dort Planen.
Jürgen Wöhrle(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr, sehr gut immer wieder,
Sehr schöne Anlage, Sauber, Personal sehr freundlich, Essen gut, kostenloses Internet, immer wieder, super Allinklusive Angebot,
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Auszeit im Februar!
Wir waren für 9 Tage im Adults Only Bereich. Positiv ist direkt die Größe und Weitläufigkeit der Anlage aufgefallen. Es gibt einen Jogging-Pfad durch die Anlage von 2,5 KM!!