Bewertungen (6 540)

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub hier war Spass und Erholung für jeden
Ein Hotel dass wir auf jedem Fall wieder buchen werden. Toller Service alle sehr freundlich und hilfsbereit und man geht auf Wünsche ein. Danke Frau Zecke und dem ganzen super Team
Luigi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1xcleo immer Cleopatra
Sehr schöne Anlage,Pool und Restaurant sauber und freundlichen Personal.abwechselung reich Speise und Getränke,super Strände.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Hotel.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr nett, zuvorkommend aber nicht nervig. Das Essen war sehr zu empfehlend. Jederzeit wieder
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Schönes Hotel allgemein, weitläufige gepflegte Anlage, nettes Personal. Zimmer Upgrade in Adults Only Bereich empfehlenswert für Ruhe suchende (vor allem kann man damit kostenlos im Waterfront Restaurant essen). Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut, für das was man bekommt, kann man für diesen Preis nicht meckern!! Am Pool/Strand war jederzeit eine freie Liege zu finden. Alles in allem: ein sehr schöner Urlaub.
Rolf Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2 Wochen mit Familie
Tolle und sehr gepflegte Anlage. Freundlicher Service. Saubere Zimmer.Grosse Auswahl an Speisen.Tolles Animations Team.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel - Super Strand mit Steg zum Hausriff
Ein sehr schönes Hotel, fantastische Grünanlage, tolle 2,5 km Laufstrecke, schöne Zimmer, und sehr freundliches Personal! perfekt zum schnorcheln, direktes Hausriff vorhanden.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder! Erhol
Sehr schöne weitläufige ruhige Anlage. Wir haben uns hier super erholt. Probleme wurden schnell gelöst. Selbst der Hotel Manager sorgt sich um das Wohlbefinden der Gäste
Nadin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Strand-und Schnorchelurlaub
Sehr große und gepflegte Anlage mit großzügiger Strandfläche. Toller Strand - und Schnorchelurlaub, allerdings komplett ohne orientalischen Flair. Der Poolbar fehlt allerdings jeglicher Flair, hat ein wenig den Charme der ehemaligen DDR.
Bärbel und Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Anlage kann man gern weiterempfehlen.
Eine sehr großzügige, schöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage, super für einen Erholungsurlaub. Herrliche Poollandschaft auch mit beheitzem Pool, ideal für diese Jahreszeit. Das schöne Hausriff zum Schnorcheln haben wir jeden Tag genutz. Auch längere Strandspaziergänge sind möglich.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
empfehlenswertes Hotel -
Die Begrüßung im Hotel war sehr nett. Die komplette Anlage des Hotels ist recht groß und schön gepflegt. Das Zimmer im Erwachsenenhotel war sehr schön. Das Essen war auch immer lecker und für jeden meiner Meinung nach etwas dabei. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.