Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Mimachle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super,super,super
Hallöchen, wir sind 4 Erwachsene und sind vom 05.08. bis zum 15.08 im Hotel gewesen. Hotelzimmer (beide) waren super sauber und sehr groß Essen war ein bisschen eintönig aber genug von allem da und sehr lecker. Hotelanlage war sehr weitläufig,so das man genug Platz am Pool und auch am Strand hatte. Es gab, Gott sei Dank,,keine Reservierungen auf den Liegen. Waren immer genug da und auch frei. Meer war zum grössten Teil immer da,es gab aber auch die EBBE....was uns nicht gestört hat. Man konnte super…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in der Makadi Bay, uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder Essen, Zimmer, Strand alles top
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, eine große und sehr gepflegte Anlage, sehr gutes, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen und in allen Bereichen sehr nettes und unaufdringliches Personal. Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub und kommen gerne wieder.
Undine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mehrfacher Wiederholungstäter - immer wieder gerne
Ich bin mittlerweile zum 8. Mal im Cleopatra gewesen, weil ich dort Tauchurlaub mache. Die Tauchbasis der Extra Divers liegt direkt am Strand und ist - genau wie das Hotel - uneingeschränkt empfehlenswert.
Wilfried Metzen Jann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub.
Sehr schöne Hotel- Klubanlage. Achtung man muss schon gut zu Fuß sein, es ist alles sehr weitläufig. Wem das aber gefällt der ist fier genau richtig. Ich komme wieder.
Kira & Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel und Tauchschule! Jeder Zeit wieder!
Ein tolles Hotel mit einer super Tauchschule! Das weitläufige Gelände, auf dem das Hotel steht, ist gut angelegt, somit merkt man kaum wenn das Hotel fast ausgebucht ist. Die Zimmer sind gut und sauber, über das Essen kann man nur sagen, einfach klasse! Das Personal ist sehr freundlich, genau so ist es auch in der Tauchschule! Wir waren nicht das letzte mal dort zu Gast!!
Steffi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr grosszügig angelegt, sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr sauber, guter Service. Was nicht so gut war, waren eine Behandlung im Spa.
Dieter Nickoaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder, Prädikat "absolut empfehlenswert
Tolles Hotel in parkähnlicher, super gepflegter Anlage. Zimmer geräumig und gut ausgestattet, vor allem sehr sauber. Essen gut und reichlich, sehr nettes und fleissiges Personal. Nur 2 deutsche TV-Kanäle in schlechter Bildqualität, das war aber das einzige (zu vernachlässigende) Minus. Wenige und nur nette "Osteuropäer", aber leider immer wieder mit schlechten Tischmanieren.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Perfejter Urlaub
Ich war im Nov/17 mit einer Kollegin dort. Als erste bekamen wir zur Begrüßung feuchte Handtücher, etwas zu trinken und ein kostenloses Zimmer-Upgrade. Unsere Koffer wurden auf's Zimmer gebracht, wir wurden gefahren. Das Zimmer ist in einem guten Zustand. Jedes Zimmer hat entweder Balkon oder Terrasse. Die komplette Hotelanlage ist an das kostenlose WLAN angeschlossen, außer die Restaurants (dort soll man essen und nicht am Handy daddeln). Das Essen ist ausgezeichnet, weil es jeden Tag etwas andere gibt und es nie…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hat alles gepasst
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu. Es hat uns trotzdem sehr gut gefallen. Die Gartenanlage und der Strand sind sehr gepflegt und laden zum Entspannen ein.