Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 542)

Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotelanlage zu absolut fairem Preis!
Eine wirklich schöne, weitläufige und vorallem saubere Hotelanlage! Freundliches, nicht aufdringliches Personal und kulinarisch vielfältig. Der perfekte Ausgangsort um neben Strand und Sonne noch mehr von Ägypten zu entdecken.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub gerne immer wieder
Wunderschön gelegene und ruhige Anlage.Sehr sauber und gepflegt.Sehr weitläufig aber immer wieder zu empfehlen.Hier wird man rund um die Uhr verwöhnt.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, immer wieder gern!
Es handelt sich um eine weitläufige, gepflegte Anlage mit vergleichsweise vielen Grünflächen und relativ niedrigen Wohngebäuden. Die Kinderbetreuung ist etwas versteckt im Gebäude, aber sehr zu empfehlen!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Rentnerhotel - Für 1 Woche ganz okay
Hotelanlage sehr groß und übersichtlich. Überwiegend deutsche Rentner, deshalb auch sehr ruhig in der gesamten Anlage. Nervige Mitarbeiter, die einen die ganze Zeit am Pool und Strand anquatschen, man hat kaum seine Ruhe.
Erich & Käthi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
"Leben wie im Paradies" Wir kommen wieder!
Ein Hotel, das den zusätzlichen Hinweis: "Luxury Resort" mit Berechtigung tragen darf! Es verfügt über eine sehr gepflegte Parkanlage, durch die man den naheliegenden Hotel-eigenen Strand erreicht.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für günstigen Strandurlaub gut
Wir, meine Frau und ich ( Alter, 59 und 57 ) waren vom 13.11.2017 bis zum 22.11.2017 Gäste des Hotels. Das Hotel hat mir insgesamt gefallen. Die Anlage einschließlich der Pools ist weitläufig, gepflegt und sauber. Bei einer Lufttemperatur von ca. 30 und Meerwassertemperatur von 26 Grad, stetigem Sonnenschein, klarem Wasser mit mehreren Riffen, eines direkt am Bootssteg war die Umgebung perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Man konnte den Strand zu einer Seite ungehindert entlanglaufen. Nur in der Gegenrichtung…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhafter Erholungsurlaub
Die Lage des Hotels ist einfach toll. Die Betreuung durch das Personal ob im Zimmer, Restaurant oder auch am Strand war super. Die Zimmer groß und sehr sauber. Da ich alleine gereist bin fand ich das Angebot zum Alleinreisenden Treff durch die Gästebetreuung super. Des weiteren gefiel mir die tägliche Zeitung sowie das Angebot an Aktivitäten. Vielen Dank nochmal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel das in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist okay. Das Essen auch. Was aber schlecht ist ,sind die Zimmer einfach Verlebt.Ich weiß nicht wie alt die Anlage ,müsste aber Renoviert werden.Dringend. Im ersten Zimmer bin ich sofort raus weil es Schmutzig ist.Nicht weil es nicht Geputzt wurde sondern wegen Verschleiß ob Bad oder Schlafzimmer. Abgestoße Ecken ,Silikonfugen Ekelhaft, Vorhänge Fleckig.Überall Risse ,Abgeplatzte Emalie ,Rostige Seifenschallen , Fliesen gerissen usw. Beim Strand muss man erst ca.100- 200m laufen bis man Schwimmen kann.
Julita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub, wir kommen wieder.
Große, sehr gepflegte Hotelanlage mit eigenem Korallenriff und vielen anderen Angeboten und Ausflugsmöglichkeiten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschönes Hotel mit Potenzial.
Großes, weitläufiges Hotel unter deutscher Führung. Check IN schnell und unkompliziert. Sicherheit wird groß geschrieben. Wir würden uns wieder dafür entscheiden.