Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Erich(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage mit Wüste davor!
Die Hotelanlage ist sehr groß und wird laufend gepflegt. Der Strand ist sehr schön, nur der Einstieg ist etwas felsig und mit Schlangensterne durchsät. (Badeschuhe empfohlen) Das Hausriff ist auch sehr schön und lädt zum entspannten Schnorcheln ein. Es gibt jeden Tag was neues zu sehen (im Riff). Ebbe und Flut sind dort sehr spürbar. Zu unserer Reisezeit konnte man bis zu Mittag nur baden, wenn man weit hinaus geht. Generell ist der Strand sehr sanft abfallend, was bedeutet dass man ohnehin schon fast eine 1/4…
Siegmar(66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools. Allgemein sehr empfehlenswert und zum Badeurlaub perfekt.Würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit Hausriff und flachen Strand
Hotel ist an einem sehr flachen Strand gelegen, also bitte beachten, dass man bei Ebbe bis zu 250 Meter laufen muss bevor man Schwimmen kann. Jedoch gibt es einen sehr guten Steg (inkl. Dusche) von den man gleich bei den Korallen ist. Das Hotel bietet ein SUPER Animations- und Sportprogramm und es wird niemals langweilig. Das Hotel hat schon ein paar Jahre hinter sich, aber die Zimmer-Aussattung ist in Ordnung. Bei Problemen wird immer sofort geholfen und Mängel umgehend behoben.
georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren absolut überzeugt.
Waren das 1.Mal in Ägypten. Vom Empfang über das Zimmer (Sanitäre Ausstattung sehr gut und absolut sauber) bis zum Essen absolut überzeugend. Die Anlage selbst sehr gepflegt. Der Strand mit dem Hausriff toll ( für Schnorchler und Anfänger). Kann dieses Resort aus Überzeugung weiterempfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns ein perfekter Urlaub
Einer unserer schönsten Urlaube. Personal mehr als freundlich. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Es war einfach alles perfekt
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Das Hotel gleicht einer riesigen Parkanlage. Dies hat den Vorteil das die Gebäude max. 3 Etagen haben,zumeist aber nur zwei. Die Zimmer sind top, da gibt es normalerweise nix zu meckern. Was nervt sind die vielen Verkäufer der Shops im Haus, die manchmal auch die roten Fahnen - gibt es bei den Handtuchstationen - mißachten. Eigentlich sollen diese roten Fahnen signalisieren das man seine Ruhe haben möchte. Das Essen ist gut, nicht mehr und nicht weniger. Nach meiner Einschätzung nicht vergleichbar mit den 5…
Ina(46-50)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist super und gepflegt . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Animation ist sehr freundlich . Hotel ist sehr gross . Trotzdem fällt es nicht auf das so viele Menschen hier sind
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Urlaub! Sehr empfehlenswert.
Ich war im Februar 1 Woche mit einer Freundin. Der Strand ist total sauber und direkt vor dem Hotel ist ein Korallenriff! Die Essensauswahl war auch gut.
Vivianne(36-40)Deutschland
Super schöner Schnorchelurlaub
Großzügige Anlage mit Adults Only Bereich - super Strand mit tollem Hausriff und sehr zuvorkommendem Pesonal. Wir haben das Upgrade in den Adults Only Bereich sehr gerne angenommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner erholsamer Urlaub
gute Lage am Meer, super Service, alles prima. große Anlage, aber es verläuft sich alles. es gbt kein Stau beim Essen, es gibt jederzeit freie Liegen, keine Resevierung notwendig, trotz guter Belegung des Hotels