Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So sollte ein Hotel sein. Sauber, gepfegt SUPER
Einfach nur Klasse alles. Vom Zimmer bis zum Personal. Danke für den tollen Urlaub Nur den Ausflug mit Anex für 5 Euro Stadtrundfahrt ist eine Abzocke schade. Im Hotel alles TOP . Vom Check In über Service und Zimmer
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, gerne wieder
Wir haben uns sehr über das schöne Riff gefreut welches ideal zum schnorcheln ist. Ein Schnuppertauschen an der Tauchbasis können wir ebenfall sehr empfehlen. Nettes Personal, schöne Hotelanlage mit tollen Pools. Die Pools werden allerdings erst morgens gereinigt, wer also schon um 7 Uhr oder 8 Uhr am Pool ist wird dies mitbekommen, uns hat es aber nicht gross gestört. Was nicht ganz so schön war, lag aber wohl auch an anderen Besuchern das man mal ein Stück Plastik Pool vorfand (von den Wasserflaschen). Wie würden…
Simone & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier geht die Sonne auf und nicht im Osten!
Ja, wir haben es wieder getan! Hier können wir schön relaxen, aber auch Party machen.Man kann im Hotel niemand hervorheben, da das gesamte Team von Peter(Generalmanager)absolut spitze ist. Das Preis -Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wer sich im Urlaub gerne beschwert oder Probleme sucht, ist hier falsch.Sollte es doch mal etwas geben, wird alles zeitnah erledigt.Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Cleo.Bleiben da für 3 Wochen.Cleopatra Luxery…
Ursula Edith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub nach unseren Wünschen
Sehr schön angelegte, weitläufige und gepflegte Anlage. Strand sehr schön mit genügend Platz. Tauchshop in unmittelbarer Nähe.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekte Auszeit-Woche
Ich suchte ein ruhiges schönes Hotel für eine Woche Auszeit und bin mit dem Cleopatra fündig geworden. Die Anlage ist sehr schön , weitläufig und sehr sauber
Monika Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir wollten eine Woche Sonne tanken und uns erholen. Es ist einesehr schöneund saubere Hotelanlage. Personal alle sehr freundlich.
Sinaida(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Urlaub in Cleopatra!
Wir sind zum dritten Mal in Cleopatra gewesen. Haben sich wie Zuhause gefüllt. Service, Atmosphäre, Essen - alles sehr gut!
Harry(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Luxus aber trotzdem OK
Cleopatra Luxury Resort, das "Luxury" findet zwar nicht statt, ansonsten aber ein ganz ordentliches Mittelklassehotel wo man seinen Urlaub verbringen kann.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Eine klare Empfehlung
Wir waren mit zwei Paaren vom 25.10.2017 bis 08.11.2017 im Cleopatra Luxury Resort. Der Check in war in Ordnung, wobei unser Zimmerwunsch (mindestens 1Stock) nicht berücksichtigt wurde. Uns wurden Zimmer im Erdgeschoss zugeteilt. Die Anlage ist sehr weitläufig,was auf den ersten Blick sehr verwirrend wirkt. Lernt man aber die Wege kennen, dann ist das ganz o.k. Die Zimmer waren sehr geräumig und gut eingerichtet. Das Bad mit Dusche ist überdurchschnittlich groß. Die Pools waren gepflegt und sauber. Ebenso der sehr…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super, nicht das letzte Mal !
Sehr auslaufende, gepflegte, saubere Anlage mit mehreren Pools. Direkte Strandlage. Verpflegung mehr als ausreichend.