Bewertungen (6 540)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub mit 9 Monate altem Baby !!
Das Hotel und die komplette Anlage ist selbst mit Baby sehr gut geeignet. Tipp zum Reisen mit Baby: - Fluggesellschaft prüfen (bspw. SunExpress bietet 20kg Freigepäck selbst für Babys an) - Früchte wie bspw. Pfirsiche und Beeren können fürs Baby im Koffer von Deutschland mitgebracht werden - ausreichend Windeln und Schwimmwindeln einpacken!!!! - Haushaltsapotheke vom Kinderarzt ergänzen lassen - Strandmuschel bzw. UV-Shirts mit Kopfbedeckung sind Pflicht - Buggy mit guter Bereifung unbedingt mitnehmen (unser Baby…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht mehr NEU jedoch trotzdem zu empfehlen
Angenehmes schon in die Jahre gekommenes Hotel mit Flair ! gerne wieder Check-out communication sollte besser sein ! Grund wenn ich spätem Nachmittag z.B nach 15 Uhr abgeholt werde, sollte man nicht schon um 12 Uhr auschecken müssen. Aufpreis wenn Check-out 14:30 Uhr von 23 € in unnötig. ( kann Veranstalter mit Hotel ja einberechnen )
Jean(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön, sauber und bestens zum Schnorcheln!
Schönes, großes Hotel, im allgemeinen sehr guter Zustand und zum Schnorcheln/Strandurlaub bestens geeignet! Sauberkeit und Essen waren auch gut! Unsere Erwartungen wurden erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für jung und alt.
Große Hotelanlage, in der es an nichts fehlt. Super nettes Personal, schöner Strand und auch das Zimmer war gut. Spa, Fitnessraum für die Freizeit und kleines Einkaufscenter vorhanden.
Carl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Hotel ohne Animation goldrichtig
Nicht umsonst sind wir in diesem Hotel das 4. Jahr hintereinander gekommen. Es ist wie ganz einfach " nach Hause " kommen. Auch bedingt durch die Situation, das es sehr viele Mitarbeiter aus den verschiedensten Bereichen gab, die man schon kannte. Angefangen bei der Rezeption, den Kellnern, manchen "Managern", Köchen beim Frühstück etc. Das wir nach Reservierung auch noch unser perfektes Wunschzimmer ( 4050) bekamen, war natürlich toll. Gerne kommen wir im kommenden Jahr wieder. Natürlich, wo Licht ist, ist auch…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Werden im nächsten Jahr wieder kommen
Sehr grosszügig saubere Anlage. Zimmer sind sauber und grosszügig. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig und wird auch angenommen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub in Makadi Bay
Unser persönliches Highlight im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay war die Deko der Betten. Ein tolles Hausriff. Sekt aufdem Zimmer.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne jederzeit wieder.
Tolle Anlage, sehr sauber mit hervorragendem Service. Es hat alles gestimmt. Essen sehr gut. Sauberkeit im ganzen Hotel hervorragend. Zimmer sehr schön.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne. Das erste aber nicht das letzte Mal
Es ist eine wunderschöne Anlage , zwar groß jedoch mit angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Die Aufführungen der Animation wirklich professionell.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Einschränkungen
Hotel war sehr gut belegt, Personal war im Gastrobereich überfordert. Schwimmen im Meer war erst nach 150 Meter möglich. Das Wasser war bei Ebbe knöcheltief, bei Flut oberschenkeltief. Sandstrand in Ordnung schwimmen nur nach "Wanderung". Strandspaziergang nur innerhalb des Hotels möglich.