Bewertungen (6 540)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, der Strand ist zum greifen na
Haben uns super erholt. Kommen sehr gerne nochmal wieder. Die Anlage mit den vielen Pools ist sehr weitläufig, der Garten ist sehr schön angelegt.
Siegfried Karl Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Hotel liegt in Makadi Bay, auf den ersten Eindruck ist das Hotel riesig. Der Service mit einem Golfcar zum Zimmer gebracht zu werden, war für uns total neu. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer gut ausgestattet und wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Pools waren ebenfalls alle sauber.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super, Ruhe und Erholung pur
Ein Top Hotelzimmer in bester Strandlage. Perfekt zur Erholung. Toller Service, prima Essen, grosse Zimmer und absolute Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen. Wunderschön angelegte Anlage. Man konnte sich rund um die Uhr wohlfühlen und den Urlaub in vollen Zügen genießen und sich erholen . Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und unaufdringlich. Es fehlte an nichts, weiter so, wir kommen wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Komfortables attraktives grosses Hotel
Hotel sehr gross - anfangs etwas unübersichtlich - aber man findet sich nach und nach immer besser zurecht. Baulich prächtig, Zimmer komfortabel. Personal freundlich - immer bemüht.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach klasse, wir wollen wieder hin
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem super Hotel! Der Service, die Mitarbeiter, die Anlage waren klasse und das Essen war super. Die Anlage ist weitläufig, man kann super spazieren gehen. Es gab genug Platz und Liegen für alle, sowohl am Strand als auch am Pool.
Tobias(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Schönes modernes Hotel mit vielen Pools, tollem Strand inklusive Riff und ausgezeichnetem Essen. Wir waren rundum zufrieden. Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel , wird wieder erste Wahl .
Sehr freundliches Personal. Eine gepflegte schöne Anlage. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas zum Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gerne wieder
Große Anlage mit viel Platz, auch bei voller Belegung ausreichend Liegen & Schirme vorhanden. Gute Speisenauswahl bei den Mahlzeiten Gesamtanlage in die Jahre gekommen (zwar gut gepflegt, aber überholungsbedürftig)
Lara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Riesige schöne und gepflegte Anlage, auch die Pools und Zimmer sind sauber. Mitarbeiter waren meist sehr bemüht und sehr freundlich.
Simone&Benjamin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel!
Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Echt spitzen Klasse! Jede schlechte Bewertung können wir absolut nicht nachvollziehen wie zB. WIFI geht nicht - "Urlaub - ist zur Entspannung da und nicht um am handy zu kleben"! Der Strand mit dem eigenen Hausriff für richtige Urlauber die das Meer zu 100% genießen ist es ein absoluter Traum!