Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 548)

Vera undWerner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der schlechteste Urlaub seit Jahren .
Dieses Hotel war das schlechteste der letzten 7 Jahre ! Die Anlage war soweit in Ordnung . Sauberkeit Fehlanzeige . Für einen Erholungsurlaub nicht geeignet ! Das Hotelmanagement ist für Verbesserungen und Kretik resistent !
Tanja(26-30)Deutschland
Spitze
Sehr schöne Anlage Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen fand ich sehr gut Viele Pools Das war riesig und große Vielfalt an Fischen
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle das Hotel in jedem Falle weiter.
Das Hotel ist hervorragend sauber. Das Personal ist so etwas von freundlich und an der Verpflegung gibt es gleich gar nichts zu meckern. Ein besseres Hotel zum Relaxen gibt es nicht ,es sei denn man braucht Party. Dann sollte man nach Malle fliegen. Ansonsten zur Erholung passt hier einfach alles. Wir kommen wieder.
Ambros(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War einfach genial waren 10 Tage es war sehr gut
Die Zimmer sind sauber das Personal sehr freundlich fliegen im Herbst wieder hin Allgemein ein sehr ruhig und entspannende Zeit gehabt
Roberto Bodo(56-60)Deutschland
Wenn Preis und Zimmer Passt auf jeden Fall wieder
Wir waren im Erwachsenen Hotel,super gelegen direkt am Strand,alles hat super gepasst,Personal sehr freundlich.Ruhig nur für ab 18 geeignet ,aber mann kann ganze Anlage nutzen und hat enstprechende Abwechslung- Leider nervige Musik Laut um die zeit 13-15 Uhr.Dauerschleife Ägypt Lieder geht gar nicht für Ruhesuchende!! Kellner und Personal Super nicht aufdringlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Nett!! Kellner Strand--RRRRRRRRRR- seeehr gewöhnungsbedürtig..
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub
Eine sehr grosszügige weitläufige Anlage, wo man sich einfach wohlfühlen muss. Alles sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal.Auch der Spabereich ist lohnenswert. Die Verpflegung war hervorragend, eine sehr große Auswahl in allen Bereichen.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub,jedes Jahr gerne wieder !
Wie immer ein traumhafter Urlaub. Entspannung und Erholung pur durch eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Für jeden etwas dabei gewesen , ob Erholung am Strand in der Sonne liegend oder Aktivität durch das perfekte Animation-Team. Wie auch die Jahre zuvor gab es wieder viele attraktive Sportaktivitäten,wie z.b Volleyball,Flying Yoga Bogenschießen usw. Auch die Abend-shows waren wieder ein high-light.
Anke & Robin(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Eine große und gepflegte Anlage, So bleibt man wenigstens in Bewegung bei diesem reichhaltigen Essen, Sehr auf Europäischen Magen ausgerichtet, ein Lob an den Chefkoch den man Persönlich mal kennenlernen durfte. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Zimmer waren auch sehr groß und immer sauber. Auch die Animation ließ keine Wünsche offen. Da gab es die üblichen sportlichen Angebote. Zu erwähnen ist hier auch die abendliche Show, dargeboten vom Animationsteam. Liegen gab es…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr empfehlenswert
Sehr weitläufige Anlage. Mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub wunderbar zu verleben. Vor allem im Januar, da wenige Urlauber da waren und so herrliche Ruhe war. Und auch die Tauchbasis Extra Divers war nicht überfüllt.
Adolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren nun das vierte Mal im Hotel
Wir sind nun das 4. Mal dort gewesen. Das Hotel ist nicht überrannt, Kleinkinder überschaubar, Alle Mitarbeiter ob in der Lobby, Kellner, Köche, Personal am Pool und Strand äußerst freundlich und zuvorkommend. Animation dezent. Musik ab 15.00 Uhr etwas zu laut, aber erträglich, Essen passt, vom Strand weg ist das Meer nicht zum Schwimmen geeignet. Dafür gibt es eigenen Steg zum Schnorcheln und Schwimmen mit zwei Liegebojen. Da wir sehr viel Personal und die Gegebenheiten schon kennen, fahren wir natürlich wieder…