Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Adolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren nun das vierte Mal im Hotel
Wir sind nun das 4. Mal dort gewesen. Das Hotel ist nicht überrannt, Kleinkinder überschaubar, Alle Mitarbeiter ob in der Lobby, Kellner, Köche, Personal am Pool und Strand äußerst freundlich und zuvorkommend. Animation dezent. Musik ab 15.00 Uhr etwas zu laut, aber erträglich, Essen passt, vom Strand weg ist das Meer nicht zum Schwimmen geeignet. Dafür gibt es eigenen Steg zum Schnorcheln und Schwimmen mit zwei Liegebojen. Da wir sehr viel Personal und die Gegebenheiten schon kennen, fahren wir natürlich wieder…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder
Das Hotel entspricht in keiner Weise der ausgeschriebenen Kategorie. Die Häuser und Zimmer haben viele Schäden (Dusche, Treppen) Der Service war sehr schlecht
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel mit großer Garten und Poolanlage. Die Zimmer sind groß und geräumig. Leider ist das Bad etwas in die Jahre gekommen. Der Service wird dort sehr groß geschrieben und die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe um den Aufenthalt gemütlich zu getalten. Die Sauberkeit im Hotel ist gut, ständig ist ein Mitarbeiter am Pool, im Garten, oder in den Toiletten am putzen. Die Poolanlage wird jeden Abend gereinigt. Abends findet immer eine Show im Amphitheater statt. Die Animation ist ok, die Animateure geben…
Darius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Entspannungsurlaub
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage um dem Winter zu entfliehen. Schöne Anlage und weitläufiges Resort laden zu entspannten Spaziergängen in schöner Athmosphäre ein. Gerne wieder.
Conny und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Schönes Hotel für alle Altersklassen
Wir waren im März 2018 für 1 Woche dort. Ein Hotel wo es nichts zu meckern gibt. Einfach nur schön. Heute Mittag werden wir für den November 2018 buchen und freuen uns jetzt schon darauf
Harald & Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut geeignet für Erholungssuchende
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt und hat einen wirklich tollen Ruhepool. Obwohl es ausgebucht war gab es nie ein Problem eine Liege zu finden.
Horst und Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel mehr Urlaub geht nicht-Klasse Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage. Acht Pools sollten reichen ( von Ruhepool, Kinderpool, Aktionspool alles da!!--selbst ein beheizbarer Pool ist vorhanden ). Die Anlage ist behindertengerecht--also z.B. ein Rollstuhlfahrer hat hier keine Probleme. Der Service ist in allen Bereichen überragend!! Das Essen ist vielfälltig und ausreichend. Wer hier hungert dem ist wirklich nicht zu helfen!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhotel für jeden
Eine Traumhaft schöne Anlage , hier wird jeder Wunsch erfüllt , das Personal ist sehr Freundlich und sehr Nett. wir sind jetzt schon zum dritten mal in dieser Anlage und das war bestimmt nicht das letzte mal für uns.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spontan gebucht und nichts falsch gemacht
Spontan gebucht und angenehm überrascht. Vom Empfang bis zur Abreise perfekter Service. Unkompliziertes Upgrade. Suite im Adults only Bereich bekommen. Für ägyptische Verhältnisse gutes Essen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub mit Familie und Freunden
Wir haben einen schönen Weihnachts- und Silvesterurlaub mit der Familie und Freunden verbracht. Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Freundliches Personal, engagierte Animateure und gutes Essen lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß, sollten aber in nächster Zeit renoviert werden. Deutsche TV Sender haben schlechte Empfangsqualität.