Bewertungen (6 670)

Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub in einem gut geführten Hotel
Der Check-In verlief sehr kurz angebunden aber auch durchaus freundlich. Der Zimmertausch verlief problemlos. Das erste Zimmer hatte ein Kingsize-Bett, wir bevorzugen aber zwei getrennte Betten mit ebensolchen getrennten Decken. Das Bad ist unserer Meinung nach sehr klein gehalten. Es müsste dringend mal erneuert werden. Aber immer sauber geputzt. Ablagefläche am Waschbecken sehr eingeschränkt. Der Service in allen Bereichen war sehr freundlich. Man fühlte sich sehr wohl. Eigentlich reicht es wenn man ein bisschen…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
top
Sehr schönes Hotel Essen war gut hervorragende Animation vielleicht etwas aufdringlich die Anbieter von Quadtouren
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel. Wir werden wieder kommen.
Tolles Hotel zum Erholen. Toller Strand mit einem schönen Hausriff. Essen klasse.Was verbesserungswürdig wäre: Freies Wlan in der ganzen Anlage und ein paar mehr Fernsehsender in deutscher Sprache( für Nachrichten) und Verbesserung der Qualität der Fernsehsender.
21.05. - 19.07.262 ERW
Rainer Frank(56-60)Deutschland
Hat gepasst
Schöne großzügige Anlage, sehr gepflegt. Freundliches Personal. Zimmer sauber. Beachvolleyball 3 gute Spielfelder. Fast ausgebucht. Hoher Anteil an deutschen Urlaubern. Gut zum Schnorcheln. Kamen voll auf unsere Kosten.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein angenehmer Erholungsurlaub
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist eine große weitläufige Anlage ca. 30 Minuten von Hurghada und dem entsprechenden Flughafen entfernt. Makadi Bay besteht hauptsächlich aus Hotelanlagen, so dass es außerhalb der Hotels eigentlich nichts gibt außer Wüste. Wir wollten aber ganz bewusst keinen Trubel, sondern lediglich relaxen und schnorcheln. Dafür war das Hotel gut geeignet. Die Gästestruktur war durchweg gemischt. Deutsche, Engländer, Russen, Franzosen, Ägypter, alles war vorhanden. Bedingt durch die…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub halt!!
Als erstes muss man mal erwähnen, daß zum Thema Sicherheit sehr viel getan wird! Es gibt Kilometer lange Mauern zur Wüste, die Busse werden beim ankommen am Hotel an der Unterseite mit Spiegeln abgesucht. Alle die ins Hotel kommen wie Reiseleiter und alle Gäste die zu Ausflügen das Hotel verlassen haben müssen durch die Kontrolle! Ansonsten wurden wir sehr nett begrüßt und mit einem GolfAuto ins Zimmer Gebracht! Die Zimmer müssten aber dringend mal renoviert werden ( kann natürlich nur unser Zimmer beurteilen).…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner Urlaub iin einem Wohlfühlhotel
Das Hotel ist schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber. Wir wollten hauptsächlich relaxen und schnorcheln. Dafür ist das Hotel perfekt geeignet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Super tolles Hotel an der Makadi Bay! Hier gibt es einfach alles: endlose Sportangebote, einen tollen Strand mit sehr gut erhaltenem Hausriff, 4 Pools, überall genügend Liegen, absolut professionelle Tauchbasis, aber auch einen ruhigen Relaxpool, viel Platz für alle und unaufdringliche "Bespaßung". Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Axel(46-50)Deutschland
2mal dagewesen und kommen wieder
grosse gepflegte weitläufige Anlage mit schönem Strand, guter Gastronomie, sauberen Zimmern und guter angeschlossener Tauchbasis
Schöner Erholungsurlaub(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes und großes Hotel. Nettes Personal und zuvorkommende aber nicht aufdringliche Kellner. Das Essen schmeckt super und ist für jeden etwas dabei.