Angenehmes schon in die Jahre gekommenes Hotel mit Flair ! gerne wieder
Check-out communication sollte besser sein !
Grund wenn ich spätem Nachmittag z.B nach 15 Uhr abgeholt werde, sollte man nicht schon um 12 Uhr auschecken müssen.
Aufpreis wenn Check-out 14:30 Uhr von 23 € in unnötig.
( kann Veranstalter mit Hotel ja einberechnen )
Schönes, großes Hotel, im allgemeinen sehr guter Zustand und zum Schnorcheln/Strandurlaub bestens geeignet! Sauberkeit und Essen waren auch gut! Unsere Erwartungen wurden erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.
Große Hotelanlage, in der es an nichts fehlt. Super nettes Personal, schöner Strand und auch das Zimmer war gut. Spa, Fitnessraum für die Freizeit und kleines Einkaufscenter vorhanden.
Nicht umsonst sind wir in diesem Hotel das 4. Jahr hintereinander gekommen. Es ist wie ganz einfach " nach Hause " kommen. Auch bedingt durch die Situation, das es sehr viele Mitarbeiter aus den verschiedensten Bereichen gab, die man schon kannte. Angefangen bei der Rezeption, den Kellnern, manchen "Managern", Köchen beim Frühstück etc. Das wir nach Reservierung auch noch unser perfektes Wunschzimmer ( 4050) bekamen, war natürlich toll.
Gerne kommen wir im kommenden Jahr wieder.
Natürlich, wo Licht ist, ist auch…
Tolle Anlage, sehr sauber mit hervorragendem Service. Es hat alles gestimmt. Essen sehr gut. Sauberkeit im ganzen Hotel hervorragend. Zimmer sehr schön.
Immer wieder gerne. Das erste aber nicht das letzte Mal
Es ist eine wunderschöne Anlage , zwar groß jedoch mit angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Die Aufführungen der Animation wirklich professionell.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Einschränkungen
Hotel war sehr gut belegt, Personal war im Gastrobereich überfordert. Schwimmen im Meer war erst nach 150 Meter möglich. Das Wasser war bei Ebbe knöcheltief, bei Flut oberschenkeltief. Sandstrand in Ordnung schwimmen nur nach "Wanderung". Strandspaziergang nur innerhalb des Hotels möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Waren zum 8ten Mal in diesem Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Bekamen auch gleich unser Zimmer im Beach-Hotel. Waren zum ersten Mal auf der Beach-Party mit Schaum und GoGo-Girls. War ein super Event. Wir sind immer am Strand zum Surfen, Kat-Segeln, Beachvolleyball und für die Sportangebote (Yoga, Bauchtanz etc.). Das Essen war in allen Restaurants sehr gut.