Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Tolle, großzügige Anlage mit Top Serviceleistungen und sehr freundlichen Personal ! Eine Wohlfühloase in der Makadi Bay.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer 5 Sterne Urlaub gerne wieder!
sehr gepflegte,saubere Anlage,Zimmer gut ausgestattet und groß.Essen überall sehr gut und abwechslungsreich.Erholsamer Badeurlaub.personal absolut freundlich und zuvorkommend.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein tolles Preis-leistungsverhältnis zu netter Per
Ein Hotel nahe dem Flughafen aber nicht zu störend.Eine gepflegte Anlage zum Entspannen und Baden.Etwas Animation und eine mittlere Show am Abend.Die Speisen ausreichend und schmackhaft. Internationales Publikum gefühlt 70% Russen aber nicht störend.Wir fahren gerne wieder dorthin.Das Riff vor dem Hotel ist sehr gut zum schnorcheln geeignet super
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur Großzügigkeit der Anlage ist Luxus
Sehr großzügige Anlage, viel Platz an den Pools und am Strand, leider nur ein Pool beheizt. Schönes Hausriff über Steg erreichbar, Schwimmen am Strand nur eingeschränkt möglich weil zu flach. Essen leider nur mittelmäßig. Service ok. Beauty-Angebot bestenfalls mittelmäßig und recht teuer, Massagen, Sauna, etc. sehr schönes Ambiente, Beauty, Maniküre, Pediküre sehr beengt und kein schönes Ambiente
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Super Urlaub
sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, super Essen, super Zimmer (Junior Suite mit Meerblick), Programm für Kinder, rundum zum wohlfühlen,
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Urlaub bei dem die Anlage und das Personal glänzte
Direkt nach der Ankunft top versorgt gefühlt. Sehr große Anlage. Aus der Lobby und der angrenzenden Terrasse einen grandiosen Ausblick über die Anlage und das Meer. Alles top gepflegt!
Elvis(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mohamed Ali S., best Service, Top!
Kann ich nur weiter empfehlen, Hotel super der Service 1A u die Betreung vom Personal( Mohamed Ali Seherzade ) war sehr sehr gut!!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top
Immer und immer wieder zieht es mich in die Makadibay ins Cleopatra Resort und zur super Tauchschule der Extra Divers.Als Taucher ist diese Kombination einfach spitze.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde das Hotel auf alle Fälle weiter Empfehlen
Es war ein toller Urlaub und wir werden auf alle Fälle wieder kommen! Die Zimmer waren sehr Groß und der Roomboy hat unser Zimmer Top sauber gemacht. Es waren generell alle sehr freundlich und das Essen war viel und sehr gut. Vor allem das Vista Mare ist der Hammer sehr zu Empfehlen.Das einzige was nicht so toll war, waren Gäste aus dem Ostblock die absolut kein Benehmen hatten und meinte das Hotel gehört Ihnen.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
++wunderschönes Hotel mit top Service, alles was d
Die Anlage ist sehr weiträumig und die Anzahl der Gäste fallen somit überhaupt nicht ins Gewicht. Anreise war angenehm, der Empfang ebenso. Uns wurde ein Upgrade auf ein Familienzimmer (2 Zimmer verbunden + 1 Bad) für einen günstigen Aufpreis angeboten. Die Anlage verfügt über mehrere Pools, wobei z.B. ein Pool 50m lang ist, ein Anderer wurde erwärmt, da die "normale" Temperatur 22 Grad betrug. Handtuchservice war vorhanden. Die Poolbar war gut ausgerüstet. Das Personal ist überall sehr freundlich. Das Essen im…